Борис Годунов, Гришка Отрепьев и Пётр Порошенко

Борис Неравнодушный Свердлов
Борис  Годунов  ,    Гришка   Отрепьев ,   Пётр   Порошенко .
      
     Господа  ,   все  кто  любит  свою   Родину ,   Россию,   прикоснулись   к   своей  ,  такой   драматичной  ,  трагической   истории .    И  тогда   приходиться  на  время   оставить   трагедию   Югославии ,      Сербского   народа ,   и  окунуться  в   то  смутное   время ,   время   после   Ивана   Грозного  ,   время   Бориса   Годунова .    Чем   мне   близок   этот   сериал   ?       Тем  ,  что   он  не  только  о  времени   почти   1600   года  .   Он   близок   мне  своей   ,   такой   похожей   своевременностью .    И   кто  ,   и   я  ,   в  том  числе,   станут  уповать  на   Эвклида ,   выдающегося   математика ,   доказавшего  ,   что   две   параллельные   прямые ,   сколько  бы   мы   их   не  продолжали ,   никогда   не   пересекутся.   Ошибся   Гений  ?   В   нашем  случае   да  ,   ошибся .    Я   решил   поправить  Эвклида   ?    Конечно   ,   нет .    Поправить  Эвклида   решили   не  только  Киевские   сатрапы  ,  совершившие   государственный   переворот ,  но  и   Российские   либералы ,   ставшие   на  службу  Уральскому   алкашу  ,    разрушителю   Великой    Страны    ,   СССР .    Но   сегодня   не  о  них  ,  им  возмездие  ещё   впереди  .    Сегодня    речь  о  трагедии   Украины ,  её   народа ,   которому    Порошенко  открыл   путь   на  польские   плантации  ,    сортиры    чуть  дальше  ,   в   глубине    Европы .    Борис   Годунов ,   трагические   дни  для    Руси  ,   три   года   неурожай ,   голод ,   а  здесь  предательство   бояр ,   которые   рвутся   к   царскому   трону ,   прячут   продовольствие ,   чтобы  обострить   социальное   недовольство .   Как  похоже   на   Гайдаровские   Реформы в  начале   90 х  ,    которые  были  на  руку  всем  партийным  и  другим  ренегатам  .    Но  здесь   Украина ,  Революция    «   Достоинства» ,   и  Пётр   Порошенко ,   во  главе    Киевской   Хунты     ,  обещает  прекратить  бойню  в   Донбассе ,   буквально  через   две   недели ,  но   в   Феврале   2019 ,   как   5  (    пять )  лет  продолжается    убиение   граждан   своей   же   Украины  . Власть  ,   деньги  ,   неслыханное   лицемерие ,   сопровождают   всё   Правление   Порошенко ,   а   под   улюлюканье   и  карканье ,  во  всём  виновата  Россия  .     Демагог   и  провокатор ,  Порошенко ,   этот  наследник     ,   ученик     доктора   Геббельса ,    друг   Бандеровцев   и  неонацистов ,   побивший   все   рекорды   ханжества  ,   вранья  ,   таков   на   Киевском   «  демократическом»   престоле    сегодня  , их   кумир .    Глядя   на  изворотливость    Порошенко  ,  ну   как  не  сравнить   его   с   Гришкой    Отрепьевым ,   выдававшего   себя   за    мёртвого    царевича  Дмитрия   ,  интриги   бояр ,  тех   кто  продавал  Россию  ,    и  , конечно,   тех,   кто   не  отдал   Страну   во  власть   Польской    шляхты  .     Так   на  каком  Берегу сам   Борис    Годунов  ,   проходимец  Гришка   Отребьев ,    Пётр   Порошенко ?      Конечно   на  разном  ,  совсем  на  разном .   Даже    четыреста с   лишним  лет   назад  ,   у   правителей    России ,  того    же    царя   Бориса   Годунова  ,   было  на  порядок   больше   порядочности ,   чести  ,   отваги  ,   настоящей   ,  а  не  фальшивой   веры   в  Бога  ,   что   мы   видим   у      вероотступника ,   настоящего   проходимца   ,    Петра  Порошенко .   И   кто   сегодня   скажет  ,  что  личность   Порошенко   не   созвучна  ,   не  схожа  с   личностью    Гришки   Отрепьева ?     И  что   может   в  наши  дни  послужить   финалом   той  Исторической    драмы  ,   в   которую    этот  современный   Отрепьев,  опустил    Народ      Украины   ?      Боюсь  ,   что  идя   на  поводу   отпетых   Русофобов ,   поджигателей   третьей   Мировой   Войны  ,    народ   Украины  ,  оказавшийся   в   тисках  ,   между   молотом   и  наковальней  ,  обманутой   изуверской   пропагандой ,  не  сможет  определить   своих    подлинных   врагов   и   недругов ,   пойдя    31    Марта ,   в  День   Выборов     Президента   такой  » свободной»   и  «счастливой»  Украины  ,   не  отличит    Петра    Порошенко  от   Гришки  Отребьева  .     Что   касается   самого   Сериала   Борис   Годунов ,   то   эта  Историческая ,   Трагическая   Драма,      выполнена  с   достоинством ,  на  отлично   .    Сериал   Борис   Годунов  ,  его   Продолжение ,  показан   во  время,   он   воспитывает    поколение   Россиян   в   духе    патриотизма  ,   что   далеко  не   всегда    происходит  на   Телеканале   Россия-1 .   Но  в   данном  случае ,   Телеканал   выполнил   свою  ,  именно   государственную   миссию  ,   ради   которого   ,  я  так  думаю ,   он  и  был  создан .
      Остаюсь  с   Вами ,    с  людьми   Неравнодушными ,   Борис   Неравнодушный.
                Мир    Вашему  Дому  .   
               
                28     Марта   2019 г.