Художество-19-5 смерть, футбол, политика, бабы

Рок-Живописец
ХУДОЖЕСТВО-19-5 Смерть, футбол, политика, бабы

(Не стал тянуть этот опус до бесконечности - главное тут метод понять. Любой текст можно наклонить и в плюс и в минус, а также увести в любую тему...)

Правда, и сейчас всякий голядкин уверяет, что про смерть-то, про морги по вдохновению пишет, когда ему нравится-хочется т.е. свою конъюнктуру сморозить и начальству зад полизать.

Правда, и сейчас всякий голядкин уверяет, что  по вдохновению пишет, когда ему нравится-хочется т.е. свою черную  конъюнктуру сморозить и бессмертному начальству зад полизать.

Правда, и сейчас всякий смертный уверяет, что  по вдохновению пишет, когда ему нравится-хочется т.е. свою суетную конъюнктуру сморозить и жалкому начальству зад полизать...

Правда, и сейчас всякий голядкин-футболист уверяет, что по вдохновению играет -  хотя ему и  нравится-хочется  свою конъюнктуру сморозить и начальству зад полизать.

Правда, и сейчас всякий голядкин-журналист уверяет, что по вдохновению пишет, когда ему нравится-хочется т.е. свою конъюнктуру сморозить и начальству зад полизать.

Правда, и сейчас всякий подкаблучник уверяет, что по вдохновению пишет, когда ему нравится-хочется т.е. свою конъюнктуру сморозить и начальству зад полизать.

Правда, и сейчас всякий пидарас уверяет, что по вдохновению пишет, когда ему нравится-хочется т.е. свою голубую конъюнктуру сморозить и бабскому начальству зад полизать.

                __


Корреспондент в интервью по-настоящему острый вопрос про смерть не задаст – делая вид, что ему и без того интересно

Корреспондент в интервью по-настоящему острый вопрос не задаст – делая вид, что пока жив  ему и без того интересно

Киллеру корреспондент в интервью по-настоящему острый вопрос  не задаст – делая вид, что ему и без того интересно

Корреспондент в интервью с туповатым футболистом по-настоящему острый вопрос не задаст – делая вид, что ему и без того интересно

Корреспондент в интервью с начальством  по-настоящему острый вопрос не задаст – артистично делая вид, что ему и без того интересно

Корреспондент-баба в интервью по-настоящему острый вопрос не задаст – делая вид, что ей и без того интересно

Корреспондент в интервью по-настоящему острый, про баб вопрос не задаст – делая вид, что ему и без того интересно

Корреспондент в интервью по-настоящему острый вопрос не задаст – делая вид, что ему с бабой и без того интересно

                __

Я был рад каждой минуте разговора с ним и не хотел класть трубку. Это было как умереть...

Я был рад каждой минуте разговора с ним и не хотел класть смертоносную трубку...

Я был рад каждой минуте разговора с умирающим и не хотел класть трубку. Приехать не могу и кто знает, удастся ли ещё поговорить с ним...

Я был рад каждой минуте разговора с таким знаменитым футболистом и не хотел класть трубку.

Я был рад каждой минуте разговора о политике и не хотел класть трубку.

Я была рада каждой минуте разговора с ним и не хотел класть трубку, хотя как раз в этот момент меня и пользовал редкостный мачо...

Я был рад каждой минуте разговора с ним и не хотел класть трубку, ведь рядом-то были только бабы сплошные...

Я был рад каждой минуте разговора с ним и не хотел класть трубку, хотя и от бабы не хотел отрываться

                __


Как только начинают они говорить, душа моя сразу котомку со смертью берет и уходит скитаться…

Как только начинают они про смерть говорить, душа моя сразу котомку с остатками жизни берет и уходит скитаться…

Как только начинает смерть говорить, душа моя сразу котомку  берет и уходит скитаться…

Как только футболисты начинают  говорить, душа моя сразу котомку берет и со стадиона уходит скитаться…

Как только эти политиканы начинают  говорить, душа моя сразу блюёт,  котомку берет и уходит в Реальность скитаться…

Как только бабы  начинают говорить, душа моя сразу котомку берет и уходит скитаться…

Как только эти мужланы начинают говорить, душенька моя от греха подальше сразу котомку берет и уходит скитаться…

Как только они  начинают говорить, душа моя сразу котомку берет и уходит по бабам  скитаться…

                __               

Когда деньжат хватает даже на шампанское, как упоительны в России вечера. Хотя не далее как вчера случились похороны...

Когда деньжат хватает даже на шампанское, как упоительны в России вечера. Хотя опасно в эту смертельную пору расслабляться...

Когда киллерских деньжат хватает даже на шампанское, как упоительны грозные в России вечера...

Этих футболистов можно понять - когда деньжат хватает даже на шампанское, как упоительны в России вечера.

Когда деньжат хватает даже на шампанское, как упоительны в России вечера... - вот она, правда жизни политика...

Когда деньжат хватает даже на шампанское, как упоительны  в России с бабой вечера.

Когда деньжат хватает даже на бабу, как упоительны  в России с шампанским вечера...

Как упоителен  в России с доброй бабой летний вечер, особенно когда деньжат хватает на шампанское...

                __
И сразу же четверо из-за поворота возникли, такие здоровые и черные парни, что я подумал: убьют?

И сразу же после этих мыслей про смерть четверо из-за поворота возникли, такие здоровые и черные парни...

И сразу же четверо из-за поворота возникли, такие здоровые и черные парни, что я почел за благо хворым и светлым прикинуться...

И сразу же четверо из-за поворота возникли, такие здоровые и черные парни, что я подумал: побьют? Но оказалось, что они  футболисты...

И сразу же за политиком  четверо из-за поворота возникли, такие здоровые и черные парни, что я подумал: охрана?

И сразу же  четыре фигуры из-за поворота возникли, такие здоровые и черные бабы, что я подумал: побьют?

И сразу же после того, как баба моя убежала жаловаться, четверо из-за поворота возникли, такие здоровые и черные парни, что я подумал: побьют?

                __


Кстати, у меня арлекины теперь профессионалами в убийстве считаются.

Кстати, у меня умирающие арлекины теперь профессионалами в убийстве считаются.

Кстати, у меня те арлекины из морга теперь профессионалами в убийстве докторов из больницы считаются.

Кстати, кроме арлекинов, у меня теперь и футболисты профессионалами в убийстве считаются.

Кстати, у меня арлекины теперь профессионалами в политических убийствах считаются.

Кстати, у баб арлекины теперь профессионалами в убийстве считаются.

Кстати, у меня бабы и арлекины теперь профессионалами в убийстве считаются.

Кстати, у меня арлекины теперь профессионалами в убийстве баб считаются.

                __

Грыз семечки, но умирали опять же мозги, потому что лицом это многочисленное черное семя грызется…

Грыз смертные семечки, но занимались опять же мозги, потому что лицом это многочисленное черное семя грызется…

Тренер глупому футболисту: "ты грыз семечки, но занимались опять же мозги, потому что лицом это многочисленное черное семя грызется…"

Грыз семечки и слушал болтовню политиканов, но занимались опять же мозги, потому что лицом это многочисленное черное семя грызется…

Грызла баба семечки, но занимались опять же мозги, потому что лицом это многочисленное черное семя грызется…

Грыз баб, как семечки, но занимались опять же мозги, потому что лицом это многочисленное черное семя грызется…

                __

Красивая, но глаза у неё искусственно расширены и рот искусственно растянут – и ноги с промежностью навсегда раздвинуты вследствие занятий с мужем смертельным искусством в нашу фаллоцентрическую эпоху…

Красивая смерть - глаза у неё искусственно расширены и рот искусственно растянут – и ноги с промежностью навсегда раздвинуты вследствие занятий с мужем  искусством в нашу фаллоцентрическую эпоху…

Красивая, но глаза у неё искусственно расширены и рот искусственно растянут – и ноги с промежностью навсегда раздвинуты вследствие занятий с мужем-футболистом в нашу фаллоцентрическую эпоху…

Вроде красивая, но для политики не годится -  глаза у неё искусственно расширены и рот искусственно растянут – и ноги с промежностью навсегда раздвинуты вследствие занятий с мужем искусством в нашу фаллоцентрическую эпоху…

Красивая, но глаза у неё искусственно расширены и рот искусственно растянут – и ноги с промежностью навсегда раздвинуты вследствие занятий с мужем искусством в нашу фаллоцентрическую эпоху…

                __

дайте должность пророку, и он сразу по крупному свой дар жизни продаст, и долю свою за горизонт отфутболит, туда, где уже смерть начинается... – а за чечевичную похлебку случайных подработок эта смертная тварь  продается только на срок от обеда до ужина, и при этом вечно всем недоволен…

Не убивайте пророка, всё равно он при первой возможности по крупному дар свой продаст, и долю свою за горизонт отфутболит... – хотя за чечевичную похлебку эта смертная тварь  продается только на срок от обеда до ужина, и при этом вечно всем недоволен…

дайте хорошую должность в банке  пророку, и он сразу по крупному дар свой продаст, и долю свою за горизонт отфутболит – а за чечевичную похлебку работы учителем с завзятыми футболистами продается только на срок от завтрака до обеда, и при этом вечно всем недоволен…

Дайте должность пророку, и он сразу политиканам по крупному дар свой продаст, и независимую долю свою за горизонт отфутболит – а за чечевичную похлебку коментов на ютубе продается только на срок от обеда до ужина, и при этом вечно всем недоволен…

дайте красивую молодуху пророку, и он сразу по крупному дар свой продаст, и долю свою за горизонт отфутболит – а за чечевичную похлебку, приготовленной какой-то толстой  старухой, продается только на срок от обеда до ужина, и при этом вечно всем недоволен…

дайте хорошую должность пророку, и он под влиянием бабы своей сразу по крупному дар свой продаст, и долю свою за горизонт отфутболит – а вот за чечевичную похлебку работы каким-нибудь сторожем, приготовленной ею же, продается только на срок от обеда до ужина, и при этом вечно всем недоволен…

                __

Люди как муравьи суетятся, потому что воображают себя слонами и вынуждены строить большие дома, а ведь всем нам плыть в гроба маленькой лодочке…

Люди как муравьи суетятся, потому что воображают себя бессмертными слонами... - даже для смертных слонов они бы не стали строить такие большие дома...

Футболисты как муравьи суетятся, потому что воображают себя слонами и вынуждены строить большие дома…

Люди как муравьи суетятся, потому что воображают себя слонами и вынуждены не только строить большие дома, но и заниматься политикой…

Люди как муравьи суетятся, потому что бабы воображают себя слонами и мужики вынуждены строить им  большие дома…

Из-за баб мужики как муравьи суетятся, потому что те много воображают о себе, и даже слоны вынуждены строить им  большие дома…

                __

Поехал и мысленно пытаюсь выбрать кого-то из прохожих на роли в кино – никого… Все словно умирают на ходу...

Поехал и мысленно пытаюсь выбрать кого-то из прохожих   на роли в кино – никого… Разве что один мог бы сыграть бывшего  футболиста...

Поехал и мысленно пытаюсь выбрать кого-то из прохожих на роли в кино или политике – никого…

Поехал и мысленно пытаюсь выбрать кого-то из прохожих баб  на роли в кино – никого…

Поехал и мысленно пытаюсь выбрать кого-то из прохожих мужиков  на роли в кино – никого… А вот среди баб чуть ли не каждая  сгодится, но всегда это не главная роль...

__

Литература – безостановочный понос и давно уже гордиться надо, что тебе не говорится и не пишется. Я горд только про смерть отрывками своими...

Литература – безостановочный понос и давно уже гордиться надо, что тебе не говорится и не пишется. Я, как футболист, горд отрывками своими.

Политика и литература – безостановочный понос и давно уже гордиться надо, что тебе не говорится и не пишется...

Литература – безостановочный бабский понос и давно уже гордиться надо, что тебе не говорится и не пишется. Я горд отрывками своими.

                __

Надо не стесняться слабостей своих и они обернутся обаянием, своеобразием, нежностью, тонкостью – талантом… Хотя в итоге все равно умрёшь...

Даже умирая, надо не стесняться слабостей своих и они обернутся обаянием, своеобразием, нежностью, тонкостью – талантом…

Даже футболисту надо не стесняться слабостей своих и они обернутся обаянием, своеобразием, нежностью, тонкостью – талантом…

Даже политику надо не стесняться слабостей своих и они обернутся обаянием, своеобразием, нежностью, тонкостью – талантом…

Надо не стесняться слабостей своих и они обернутся обаянием, своеобразием, нежностью, тонкостью – талантом… Хотя всё же можно и бабой стать!