Железнодорожная рапсодия

Отец Онаний
Обошел железнодорожный вокзал в поисках туалета, туалета нигде не было. Зато сзади вокзала беспечно справляла свою нужду цыганка. И вам здравствуйте. Ну а чем я хуже?! Встал за угол и ссу. Только управился, поворачиваюсь- мент. Пройдёмте! ****ь. Ну, конечно, там цыганка целое море с валунами наделала в десяти метрах, а меня пройдёмте. Зашли в линейный отдел, крошечная каморка как у папы Карло, краска свисает хлопьями со стен и потолка. Такое ощущение, что попал в пыточный подвал НКВД в 37-ом. "Ну что будем составлять протокол об административном правонарушении?".  "Да, какой протокол, товарищ мили .. полицейский, здесь нет туалета, его просто нет". "Да, нет, но что же теперь закон нарушать. Домой или, в кафе или, терпи". "Я не мог терпеть. Да и не знаю я здесь ничего, ни где кафе, ни куда ещё можно идти. У меня пересадка на этой станции". "Угу". Вот вам и угу. "Так что будем делать, оформлять или на месте?". "На месте, пожалуй, если в рамках разумного". "Угу". Ещё я решил проявить свой гражданский долг и сообщить о цыганке. На что мили.. полицейский опять сказал "угу" и что-то ещё нечленораздельное разбавленное "*****" и "****а". Вот именно, ***** и ****а. А я плати. Хотя скоро поезд и артачиться было для меня явной возможностью прилипнуть здесь надолго. Сговорились на пятистах. Однако, дорого у вас подписать, очень дорого, как в Лувр сходить, только пописать. "Ну, всего, руку не понимаю, потому что вы свои явно не мыли. Негде у нас". "Товарищ мили.. полицейский, можно вопрос на прощание- а вы сами то куда ходите по нужде?". "Так за вокзал и ходим, видишь всё зассано- засрано. Никому дела нет. Думаешь я цыганку не видел- видел. Это Василиса, местная гадалка, всю жизнь здесь живёт. Она у нас как Анна Каренина под поезд даже однажды угодила, но спасли. Зачем только, бог ее знает. А... тебя, тебя потому что каждый сверчок знай свой шесток". "Угу". На большое я и не надеялся.