Три друга

Ксюша Андреева 2
Лёша, Костя, Женя стали дружить с самого раннего детства. Они познакомились во дворе дома, в котором их семьи проживали. Они жили в городе Воронеже, на улице Лизюкова.
Был конец мая 1985 года. Стояла удивительно тёплая на дворе погода. Светило солнце. И вот Елена Самойлова решила выйти во двор со своим маленьким сынишкой (ему было тогда 2,5 года) погулять. И не ей одной пришла в голову идея погулять с ребёнком в такую чудесную погоду. Во двор вышли ещё две молоденькие мамочки Анна Игнатьева и Ольга Дружинина. У них тоже были сыновья.

Давайте теперь узнаем как звали сыновей у каждой из этих женщин. Сына Елены Самойловой звали Женя, сына Анны Игнатьевой Костя, а сына Ольги Дружининой Лёша.

Лёше и Косте было по 3 года. Женя Самойлов родился 12 ноября 1982 года. Костя Игнатьев родился 25 февраля 1982 года. Лёша Дружинин родился 31 декабря 1981 года.

Можно сказать что молоденькие мамочки вышли из дома в один момент. Дети пошли в песочницу.Песочница была сделана в форме грибка. Крыша была покрашена красной краской, а ножка белой. Там они и познакомились. Они сразу подружились. Женя, Лёша, Костя весело играли. Лепили куличики из песка, строили замок. Также они играли в машинки, пистолетики.

Но время шло, и дети взрослели. Они становились всё старше и старше. И вот 1 сентября 1989 года Лёша Дружинин и Костя Игнатьев пошли в школу. Попали они в один класс. Сели они за одну парту. Правда за их шумность и болтливость их рассадили. Через год в школу пошёл и Женя Самойлов. Ходили они все в одну школу. Было редко, когда они шли в школу или из школы по одиночке, не всей своей дружной компанией. Через какое-то время у одного из друзей появилась собака. Собаку подарили на день рождения Косте его родители. Ему тогда исполнилось 10 лет. Они вместе ходили и гуляли с ней. Собака была преданна и верна своим друзьям.

И вот как-то одним летом, был месяц июль, на дворе стояла очень жаркая погода и ребята решили отправиться купаться на речку. С собой, они не забыли взять и своего лучшего друга, верного пса. Сначала всё было прекрасно. Ребята с визгами и воплями побежали погружаться в водоём. Но где-то через 2 часа как ребята приехали на речку Жене от сильной жары стало плохо у него судорогой схватило ногу, и он стал тонуть. Верный пёс сразу как заметил что Женя тонет, стал громко лаять и звать тем самым Лёшу и Костю на помощь. Но ребята не придали ни какого значения лаю пса. Они не видели что происходит с Женей. И тогда пёс отправился в водоём. Он стал быстро-быстро плыть к Жене. Женя увидел пса, обхватил его руками и они поплыли к берегу. Пёс по-геройски спас Женю. Женя никогда не забудет этого. Собаку звали Дружок. Оказавшись на берегу Женя считай сразу столкнулся с Лёшей и Костей. Он им сразу поведал о том что случилось.

- Теперь понятно, почему ты лаял. - обратился Лёша к псу.

- Какой ты у меня славный! Ты большой молодец! - сказал Костя.

- Если бы не Дружок, я бы утонул, меня бы не стало.

Пауза.

Спасибо тебе большое, дружище. - сказал Женя обняв пса.

  Через полчаса они поехали домой. Дома Женя рассказал своим родителям историю о том как его спас пёс и он чуть не утонул.

-Спасибо большое Дружку, что спас тебя. Спасибо большое Косте, его родителям, за то что они приобрели такого пса.

  И на следующий день мама Жени столкнулась с мамой Кости.

- Здравствуй, Аня, я хочу сказать спасибо вам за пса за то что он спас моего сына.

- Здравствуй, Лена, что ты такое говоришь. Я ничего об этом от Кости не слышала. Да, пёс у нас выходит очень замечательный.

  Где-то 5 минут они ещё поговорили на всякие разные темы.

Вам я думаю, интересно узнать сколько нашим героям на тот момент было лет. Жене 14, Лёше и Косте было 15 лет. Через год пса не стало, он заболел и умер. Ребята его так сказать похоронили. Похоронили его на пустыре.

  Через 2 года наши герои встретили свою любовь. Они полюбили одну девушку. Её зовут Вероника. Как-то раз ребята пошли на дискотеку и встретили там её. Женя, Лёша, Костя сразу влюбились в неё. Даже не смотря на то, что они стали бороться за её любовь, за её сердце, они не разругались в пух и прах, они не перестали быть друзьями. Женя писал для неё стихи, Костя дарил цветы и делал комплименты, а Лёша однажды спас её от хулиганов (он занимался тогда и занимается до сих пор вольной борьбой и боксом). Все наши герои ухаживали за Вероникой очень красиво. Кто-то писал ей стихи и читал их ей очень выразительно. Кто-то просто дарил цветы, оказывал заботу и внимание. А кто-то был готов пойти ради неё на разные героические поступки. И победил в борьбе за её сердце, за её любовь, своей заботой и вниманием Костя Игнатьев. И с этого момента они стали встречаться. Через 5 лет они поженились, а через год у них родился сын Дима. Они были счастливы. Они и сейчас очень счастливая семья.

  Лёша в свои 18 лет встретил свою любовь. Встретил он её в стенах своего ВУЗа. Учился он в ВГПУ на учителя физкультуры. Его любовь зовут Ангелина. Его любовь была взаимна. Они встречались около 3-х лет потом они поженились. И через 2 года у них родилась дочь Света. Ангелина и Алексей очень счастливы. Они живут вместе и по сей день.

  Женя только в свои 21 год встретил ту самую единственную и неповторимую. Хотя и раньше у него были девушки, но не одну из них он не любил. Женя всем сердцем полюбил её. Её зовут Вика. И через 2 года после знакомства они поженились. Но с детьми у них увы не сложилось. И только через 7 лет брака они усыновили ребёнка в возрасте 5 лет. Его зовут Серёжа. Ещё через 2 года они взяли девочку. Её зовут Полина. Женя и Вика счастливы. У них потрясающая семья, и несмотря на жизненные трудности и проблемы, они любят друг друга всем сердцем, помогают друг другу и поддерживают друг друга, заботятся друг о друге. Это так замечательно когда твой супруг или супруга не бросает тебя в бедах, а идёт на помощь к тебе поддерживает тебя в различных начинаниях дарит тебе своё внимание и заботу.

  Вам я думаю интересно узнать где учились Костя и Женя. Костя учился в медицинском на хирурга, а Женя в строительном на инженера. И после окончания ВУЗов все друзья работали по профессии.

  И вот 25 февраля 2019 года все друзья собрались за одним столом. Они отмечали день рождения Кости. Ему исполнилось 37 лет. Там были и их верные жёны, дети. Все они веселились в этот день. Все они поздравляли Костю. Его дочка для него выразительно рассказала стихотворение. Её зовут Ирина ей 5 лет. Конечно его также поздравил его сын Дмитрий которому на сегодняшний момент 14 лет. Он сыграл для своего отца потрясающую мелодию под которую все танцевали на фортепиано. Потом он спел песню сыграв при этом мелодию на гитаре. Всем очень понравилось как выступил Дима. Его все очень хвалили.

  И для Жени в тот день неожиданно было узнать то, что он скоро  станет отцом. Что случилось чудо и у них появится свой ребёнок. Он был так рад этому, что невозможно передать словами состояние его души. Женя счастлив. И сразу же наследующий день он пошёл в ювелирный салон и купил для своей жены Вики потрясающее кольцо. Кольцо с сапфиром. И в этот же день с букетом цветов он его ей подарил. Она была так рада цветам, и подарку, она почувствовала себя невероятно счастливой и любимой своим мужем.

  На этой прекрасной ноте я заканчиваю это произведение. Этот рассказ вместил в себя временной период более 30 лет. Я хочу, чтобы у Евгения и Виктории родился здоровый малыш, и не важно будет ли это мальчик или девочка. Важно то, что он  родится, и родится здоровым, а остальное не так важно. Я желаю всем своим героям (героям данного произведения) безмятежного, неземного, вселенского счастья и большой, светлой, настоящей любви!!! Желаю здоровья и достатка, удачи, радости, тепла и уюта в домах!!! Всего самого лучшего и светлого!!!

 Я надеюсь, вам понравится это произведение. Ваша Ксюша Андреева.

28.03.2019 Воронеж