Звездный сад Эпизод 10

Тара-Роуз Уилаби
    Тобиас припарковался рядом с огромным черным джипом-чероки Джеймса. Он глубоко вздохнул и посмотрел на конверт, который лежал на сиденье рядом с ним. Сегодня утром пришли результаты анализа ДНК. Он не решался открыть конверт. Что, если Дебора ошиблась и ребенок не его? Каждый день Тобиас ходил в дом малютки, куда социальные службы поместили ребенка до решения детского суда. Он привязался к малышу. У Тобиаса появлялось странное чувство, когда он брал мальчика на руки. Он не знал, что это за чувство, но оно наполняло его теплом и счастьем. И он не представлял, что бы сделал, если бы потерял это маленькое существо.
   Тобиас взял конверт и направился к дому.
   Сразу же увидел Джиландру, как только вошел в гостиную. Его сердце затрепетало. Эта молодая женщина, действительно, заинтриговала его больше, чем какая-либо другая. В ней было что-то, что отличало ее от всех прочих женщин. Тобиас рад был увидеть и младшую сестру и обнять Николая.

- Это результаты анализов? - спросил Наталья, указав на конверт в его руках.
- Да, они пришли утром, - Тобиас нерешительно повертел конвертом. - Я боюсь открывать. Что если Джордж не мой сын? А его мать, кем бы она ни была, ошиблась?
- Усыновишь, - внезапно сказала Джиландра. - Мать оставила его на твоем пороге. Отец или нет, ты несешь за него ответственность.
- Джиландра права, - произнесла Хелен. - Ты отвечаешь за ребенка.
- Хочешь, я открою? - спросила Наталья.
Она распечатала конверт и прочла про себя, потом с улыбкой посмотрела на своего брата:
- Джордж - твой сын.
Все столпились, чтобы поздравить Тобиаса.
- Хуанита!!! - позвал Макс.
- Да, сеньор, - в гостиную вошла экономка-мексиканка.
- Хуанита, принесите шампанское и бокалы для всех, - сказал Макс. - Мы отпразднуем это событие.
- Какое событие? – с порога поинтересовался Кристофер.
- Привет, Кристофер, ты вовремя приехал, - рассмеялась Хелен. – У нас появился новый член семьи. Тобиас стал отцом.
- Поздравляю! Еще не женился, а ребенок уже родился, - пошутил Кристофер.
- Кто это с тобой? Что за прелестное создание? - спросил Джеймс.
- Тара Уэллс! Прошу любить и жаловать.