Псевдохристианский вкус

Денис Фоменко
Псевдохристиане - последователи незаконных учений под маской христианства заполонили этот мир. Они несут горе. Возникает вопрос. Есть ли толк от псевдохристиан? Иногда есть. Когда они идут на мясо.

Недавно жители одного из Андаманских островов в Бенгальском заливе убили американца, который предположительно был миссионером и проповедовал якобы христианство.

Жители тихоокеанского острова Эроманга, входящего в Вануату, полакомились мясом одного из псевдохристиан. Священник Джон Уильямс путешествовал в 1830-х годах по островам Тихого океана и пытался обратить аборигенов в христианскую веру. Едва Уильямс ступил со своим другом на берег Эроманги, на них накинулись аборигены с копьями, палками и стрелами. Священник и его друг были убиты и съедены жителями острова.

В 1875 году группа миссионеров из Фиджи (тогда уже британской колонии), которое представляло протестантскую церковь, прибыла на остров Новая Британия. В группу входили учителя и чиновники, а возглавлял ее англичанин Джордж Браун.

В апреле 1878 года несколько миссионеров были убиты на полуострове Газели (северная часть Новой Британии), а затем съедены представителями племени толай. В ответ Джордж Браун организовал карательную акцию: несколько поселков племени толай были сожжены, а их жители убиты. Так проявилась истинная сущность псевдохристиан.

Каково же мясо псевдохристиан на вкус? Аборигены говорят, что не очень. Псевдохристиане в больших количествах едят соль, и их мясо солёное, невкусное. Это его минус.