По вертикали

Елена Лешукова 4
Драма 18+ (секс, криминал), 8 серий, 48-52.
Автор: Елена Лешукова +7 916 674 0356, leshukova28@gmail.com.   

1) Питчинг в КИНОТЕКСТ. 2) Показ двум независимым продюсерам, получено одобрение, отклонено из-за отсутствия бюджета.
            
Почти чемпион страны по спортивной гимнастике после травмы работает тренером в фитнес-клубе и стриптиз-клубе, эти клубы жестко конкурируют. Упрямство и привычка побежать любой ценой ставит его на грань жизни и смерти.   

АЛЕКСЕЙ, ГГ – 22, гимнаст сборной страны, принципиальный без нюансов.
АЛИНА – 19, начинающий композитор, ни от мира сего, воздушная и романтичная, соседка Алексея, влюблена в него.
ВАДИМ – 45, жизнерадостный владелец фитнес-клуба, преуспевает. 
МАРИНА – 43, жена Вадима, совладелец его бизнеса, всегда знает, чего хочет.
МАЙКЛ – 35, владелец стрипиз-клуба и подпольного казино, азартный игрок во все на свете.

Небольшой город, наши дни.

Накануне чемпионата страны Алексей, первый претендент на звание чемпиона,  тренирует уникальный элемент, который никто до него не делал, конфликтует с тренером и командой по поводу приоритета личной победы над командным зачетом. Получает травму, несовместимую с дальнейшими тренировками.

Чтобы вернуться в спорт, ему нужна дорогостоящая операция по установке металлической скобки в позвоночник. Деньги ему предлагает сосед по палате, Вадим в обмен на годовое обязательство работать в его фитнес-клубе тренером и оказывать секс-услуги богатым клиенткам. Вадим намерен использовать квалификацию и секс-привлекательность Алексея, чтобы сделать свой фитнес-клуб первым в городе.      

Алексей перебирает все возможные варианты добычи денег другим путем, у него ничего не выходит, он соглашается на предложение Вадима. Начинает работать в фитнес-клубе и самостоятельно тренируется, чтобы вернуться в спорт. Вступает в секс-связи по указанию Вадима, открывает для себя много приятного и интересного, чего не было в его спортивной жизни. По накатанной схеме, трахается с Мариной, не зная, что она – жена его работодателя, спасается от неминуемого увольнения и дальнейших проблем с помощью подлога видео с камер наблюдения. 
 
Алексей все еще хочет вернуться с большой спорт, завидует мастерству одной из тренерш фитнес-клуба, которая легко делает его уникальный, как он думал, элемент. Невольно становится причиной ее смерти. Раздавлен  чувством вины, соглашается тренировать стриптизерш из стриптиз-клуба для международного конкурса в номинации «тройка на пилонах». Этим надеется отвлечься от переживаний и применить свой опыт, пусть даже в таких неспортивных, по его мнению, соревнованиях.

Алексей днем работает в фитнес-клубе, ночью тренирует стриптизерш в стриптиз-клубе. Он сильно рискует – по контракту с Вадимом ему нельзя работать ни на кого больше. В силах Вадима обрубить Алексею и карьеру, и жизнь.

Алексей наконец-то замечает давно влюбленную в него соседку Алину. Она ему нравится, но у него нет ни времени, ни сил, ни навыков ухаживания. Алина случайно знакомится с Майклом – мастером охмурения. Она нравится Майклу, но его стандартные подкаты на нее не действуют. Майкл делает заказ Алине на музыкальную композицию для своего клуба, для него – это повод продолжить знакомство. Алина принимает все за чистую монету и пишет композицию. 
.
Майкл (+2 его партнера) владеет стриптиз-клубом и подпольным казино, находящимися в одном здании с разными входами. Казино – это большая черная комната с факелами, в ней полумрак и атмосфера в духе садо-мазо. В стенах находятся окна, за ними сидят игроки, в центре зала стоит крупье, рулетка, колесо фортуны, карточный стол. Игроков не видит ни крупье, ни другие игроки, но они видят и слышат крупье и делают ставки из своих окон. Майкл с партнерами хотят увеличить доход казино – укрупнить ставки игроков. Они задумали сделать Алину крупье и заставить ее раздеваться. По мысли Майкла, невинность Алины и ее натуральное смущение должны зацепит видавших виды игроков и стимулировать увеличение ставок. Майклу удается обмануть наивную Алину с помощью разговоров и добавления в ее коктейли наркотических средств. Алина репетирует роль крупье и проводит одну реальную игру.      

Видим, постоянный посетитель казино, присутствует на этой игре, видит раздевающуюся Алину, которой он был очарован еще со времен ее посещения Алексея в больнице, заводится и проигрывает свою долю владения фитнес-клубом. Вторая часть доли принадлежит Марине.

Вадим тоже заявляет свой фитнес-клуб на международные соревнования троек на пилонах, обещает Алексею за победу обнулить его долг. Алексей тренирует две конкурирующие команды втайне от их владельцев. 

Марине не нравится, что ее совладельцем теперь является Майкл, она заключает с ним сделку: возврат проигранной доли Вадима взамен проигрыша команды фитнес-клуба на соревнованиях. Марина требует от Алексея проигрыша команды фитнес-клуба, в случае неподчинения, угрожает сдать в полицию видео файл, подтверждающий его вину в смерти тренерши.

Алексей соглашается на требование Марины, но продолжает тренировать обе команды в полную силу. Он не умеет и не может сдавать позиции на полдороге, никакие причины не готов брать в расчет. На соревнованиях команды фитнес-клуба и стриптиз-клуба делят первое место – у Алексея двойная победа. Марина тут же сдает его полиции.

Майкл в честь победы анонсирует грандиозное шоу, первая часть шоу – представление на пилонах в стриптиз-клубе, вторая часть для избранных – игра в казино по-крупному. В программу на пилонах решено включить обе команды и финальным номером сделать выступление «в два этажа»: на первом – стриптизерши, на втором – фитнес-девушки. Для этого номера производится сложная конструкция, ученицы Алексея сами придумывают композицию. Марина не получила долю Вадима, она решает сорвать его шоу, проникает в тех. зону и выводит из строя основную деталь конструкции.

Алексея выпускают из полиции за неимением доказательств его вины. Он приходит на шоу в разгар финального номера, видит, как начинает оседать конструкция, мгновенно соображает, что катастрофа неминуема, бежит на тех. этаж, предотвращает катастрофу, получает травму. Слышит голос Алины, она уже начала розыгрыш в казино, быстро спускается в казино, преодолевает охрану, не дает Алине, находящейся под кайфом от коктейля Майка, закончить и свой неосознанный стриптиз, и розыгрыш. 
   
Алесей опять в больнице, к нему приходят Алина, Вадим, Майкл, его ученицы. Травма на этот раз не такая серьезная, все верят в его быстрое выздоровление.