Камасутра пальцев. Этюд номер 8

Василий Потоцкий
Мне, невольно, приходится постоянно возвращаться к теме ранней детской мастурбации девочек. Некоторым это не нравится. Мне пишут гневные письма и отвратительные комментарии. Эти люди считают меня больным. Я отвечаю им взаимностью.
Болен ни тот, кто старается показать людям возможности их тела. Болен тот, кто считает его вид срамным и отвратительным.
Что поделать, если ранняя мастурбация промежностью закладывает многие стериотипы сексуального поведения взрослых женщин?
Поэтому я не могу обходить стороной эту тему, и не могу описывать приёмы "Камасутры пальцев" без иллюстраций.
Поэтому, либо терпите, либо не читайте. Но не надо опускаться до пакостей.
Итак, женская промежность ...
Она простирается по довольно широкий и протяженной линии от спайки больших половых губ сверху, и до анального отверстия. А это значит, что на ней расположены очень чувствительные рецепторы больших и малых половых губ, тканей клитора, мочеточника, входа  во влагалище, пространства между ним и анусом, и рецепторы самого ануса.
Совершая движения по всей длине промежности, многократно, сверху вниз и обратно, можно добиться промеждностного оргазма. (Кстати, он ближе к вагинальному, чем к клиторальному по своим ощущениям).
Но на этой линии расположена ещё одна точка, или участок, который я не упомянул. Это нижний край лобковой кости. Он сам по себе очень чувствителен, потому что обильно насыщен рецепторами.
Но есть у нее, косточки этой, ещё одно волшебное свойство.
Дело в том, что ее ткани в одинаковой степени иннервируются (возбуждается)  и рецепторами тканей клитора, и рецепторами области "точки "G".  Этим она и интересна.
На ней, как бы, сходятся линии возбуждения сразу двух очень сильных эрогенных зон.
(Как провода разных полюсов.  Аж искрит!)
Поэтому даже стимуляция в отдельности нижнего края лобковой кости может привести к оргазму.
Но рассматривать это как отдельный прием я, по ряду причин, не хочу. Мне интересней вписать ее в то что я назову - "Этюд номер 8".
Женщина лежит на спине. Ножки достаточно широко раскинуты. Желательно даже, чтобы она приняла так называемую "Позу Райха" (См. Википедию.)
Партнёр женщины вводит ей во влагалище указательный или/и средний палец примерно на две фаланги, а его большой палец, при этом, фиксируется на области клитора.
Получается, что изнутри и снаружи этот участок плоти взяли "в щепотку".
Пальцы, которые внутри и снаружи, должны чувствовать друг друга сквозь плоть женщины.
Их можно слегка сжать. Очень бережно, но уверенно. Ими можно "помусолить", порастирать, повибрировать ткани,  оказавшиеся в этой "щепотке". Поверьте, мужчина инстинктивно почувствует что надо делать. Кроме того, для него это приятное тактильное ощущение.
Делать надо все, что приятно, и вызывает приток крови к внутренней стороне лобковой кости и к клитору.
Очень скоро Ваш партнёр почувствует набухание тканей в этих двух областях. Кроме того, я уверен, что Ваше дыхание участиться, а возможно, с выдохом станет выходить и сладкое постанывание.
Приятно же! )
Но это ещё только начало "этюда".
Когда ткани набухли прилившей кровью, то пальцы, которые находятся внутри, и большой палец снаружи, сжимаются навстречу друг другу, захватывают доступные им внутри и снаружи ткани, и щепоткой, захватом, нежно но уверенно, как бы, вытягивают эти участки эластичной плоти по направлению к нижнему краю лобковой кости.
Поскольку слизистые оболочки и внутри и снаружи обильно покрыты т вагинальной смазкой, это вытягивание набухшей и богатой рецепторами плоти, которая норовит выскользнуть из щепотки, придется повторять раз за разом, фиксируя ее более сильным надавливанием на нижнем крае лобковой кости.
Кроме того, там можно задержаться и просто остановиться, зафиксировав пальцы на краешке кости.
В некоторых случаях, этот прием может перейти в ускоряющиеся фрикции по двум поверхностям, внешней и внутренней.
А иногда можно отвести большой палец от клитора, и произвести очень быстрые фрикции одним, двумя или  тремя пальцами по передней внутренней стенке влагалища.
Это, как правило, приводит к оргазму,  а очень часто и к сквирту.
Но я сейчас не стану об этом подробно, потому что это уже отдельный "этюд", и с ним не так все просто как кажется.

Пока все. Продолжение следует.
Спрашивайте.

(В.П.)

P.S. "Не стреляйте в массажиста. Он рисует как умеет". )))