Пинокио в Украинской политики

Костырко Антон
Есть в Украине такой политики популист или скорее всего лжец как Ляшко лидер радикальной партии.
Он часто говорит что хочет избавить Украину от олигархов и что олигархи враги Украины и воры. В тоже время в его партии есть человек от Ахметова, и его крутят на каналах этот олигарха. Также он часто помогает решает хозяйственные споры, когда например на заводе людям не платят зарплату потому что кто то кому то не перечислил деньги. Интересно кто эму заказывает решения хозяйственных споров ? Также Радикальная партия пытается протянуть через Раду закон "покупай украинское". Это некие подарок  олигархам когда их товары на тендерах будут предпочтительные зарубежных.
Если посмотреть логически то что бы победить олигархов нужна гасить их бизнес и заменять его иностранным а совсем поддерживать  или лезть в ихние хозяйственные споры.
Другие членые радикальной памяти тоже похожи на Ляшко и часто  говорят на уровне кремлевских слабых ботов когда язык не связан с разумом или с реальным миром. Также лжет Ляшко настолько плохо что людям с средним уровнем интеллекта этот видно, даже если человек не разбирается в бизнесе, политики, и разных тайных договоренностях.