как не исполнить гуманный Закон

Галл Гелиа
Как не исполнить Закон? оСлавить Славу


Федеральные  чиновники принижали  героя России  Евкурова, считают многие...
Вверенная ему маленькая менее затратная республика , всегда была в гораздо худших условиях нежели соседние республики, замечали жители страны  ..Не потому,  к нему подчас заносчиво относились главы соседних республик и не только когда ущемлялись права ингушей в этих регионах..  ?  Показателен инцидент, федеральная телевизионная компания показала подобные факты, и Евкурову приходиться   отказываться от своих слов в  интервью, подставив известного режиссёра посочувствовавшего офицеру.  Завершилась "картина маслом" где Герою России  довелось выполнять указание о передаче корневых ингушских земель этнических территории с жалкими попытками оправдаться перед общественностью " метр на метр" ....По  времени плотность населения в Ингушетии, бьет мировые рекорды, в самой многоземельной стране мира..


"Переложить  с больной головы на здоровую", означают
утверждения что граждане республики без должного уважения относились  к Главе республики..  Авторитет Главы подрывали извне - это указания Евкурову  с одной ЛОГИКОЙ  - НЕ ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН о реабилитации репрессированных народов..

Самым гуманным актом» новой России назовут Закон о реабилитации репрессированных народов, принятый депутатами Верховного Совета РСФСР почти единогласно... Затем спровоцируют  кровавый осетино- ингушский конфликт, чтобы отсрочить действия Закона о территориальной реабилитации По мнению исследователей отменить Закон который касается десятки народов невозможно, потому происходят нелогичные  попытки  заставить ингушскую власть, депутатов отказаться от этнических территории..
Нелогичность  не стоит считать фундаментально ущербным в своём поведении, манипуляция и даже обман становятся необходимыми, если ставят конечной целью "не мытьём так катанием" довести  до поставленной цели .. отмены территориальной реабилитации ингушского народа.


Видимо от понимания "нелогичности" и объясняется что в Ингушетии так и не смогли возбудить античеченские настроения в обществе.

Конечно, это не относится к эгоистической манипуляции, когда один человек или единица тупо самоутверждается за счёт осетин или чеченцев...