Оргазм Дмитрия Медведева и Цифровая экономика

Ольга Ильинична Горшенкова
Оргазм Медведева и Цифровая экономика

Оргазм Дмитрия Медведева
Весь народ знает о любви нашего многоуваж премьера к гаджетам. Даже и воображения не надо, о чем и каком оргазме он мечтает. И к бабке не ходи, тут вам любая бабка и дедка расскажут о мечтах премьера!
Вот сидит он в красивом кабинете, а рядом пять, нет, десять, но это тоже мелко!
Точнее у Дмитрия Медведева двадцать разных по последней моде навороченных телефонов, смартфонов и прочих гаджетов. Нажал он на один смартфон и видит, что творится за Уралом, где сейчас населения и 10 лимонов не наберется. Территории у нас полно, а народа нет. Горбачев с Раисой сломать систему сумели, но создать кроме говорильни ничего не смогли. Ну а Ельцин, как водится, все пропил! Поставили ему за это целый дорогой центр. 

Цифровая экономика
Наконец то теперь понятно стратегическое направление развития экономики России. Вместо реальной экономики в стране займутся цифровой. Это - искусственный интеллект (ИИ), квантовые технологии, робототехника, сенсорика и прочая хрень всякая 21 века.
Вне всяких сомнений, это хорошо для богатых стран (США) и стран с малой территорией, к примеру, для Европы,  Японии,  между прочим, там проживает 300 тысяч японцев, которым более 100 лет. Они ведь в отличие от нас нашей полезной рыбой питаются!
Но что положено льву, то не положено зайцу! У бедного народа России у многих нет даже сотовых тлф, а пенсионер им почти не пользуется из-за экономии денег. Наш народ и в целом страна пока не готовы, просто не доросли до  Цифровой экономики. Преждевременные роды не дадут результата, но потребуют много финансов и окончательно загубят, поставят крест на реальной экономике и собственно на народе России. Мечтать не вредно, как говорила моя бабушка: «Дурак думками богат!». Но жить и учитывать надо сложившие реалии!
Правительство Дмитрия Медведева мало думает о том, как поднять нашу огромную территорию, которая одичала и заросла бурьяном.
 Правительство Дмитрия Медведева мало думает о том, как поднять нашу реальную экономику.
Правительство Дмитрия Медведева мало думает собственно о благосостоянии народа, особенно русского.

Богу Богово, а кесарю кесарево!
Казалось бы примитив, но многие этого не понимают. Многие проекты Цифровой экономики обречены на провал, потому что это попытка сорвать яблоки с древа познания.
Многие научные проекты, которые заказывают военные, элементарно безумны и могут привести к гибели человечества и планеты! Только Бог может создать человека, его интеллект, дух, душу и тело! А что про роботов фантасты написали? Не читали?
Из-за этого цивилизация атлантов погибла.  Это законы Вселенной!

Результаты правительства Дмитрия Медведева
А вот результатами правительство Дмитрия Медведева похвалиться пока никак не может.
1.Рост цен после выборов особенно на продукты питания зашкаливает все разумные пределы. Только весной 2019 года  заморозили на высоком уровне цены на топливо.
2 рост налогов
За это надо поблагодарить нашего молодого Министра экономического развития Максима Станиславовича Орешкина, который с ноября 2016 года никак не может показать свои таланты
3 рост бюрократии. В этом правительство Дмитрия Медведева здорово преуспело. Посмотрите на дачную амнистию. Народ стал отказываться от земли и дач, потому что за все надо платить. Пенсионер, у которого пенсия меньше 10 тысяч, должен за выезд спеца по межеванию заплатить 20% пенсии. Зато сколько везде бюрократов расплодилось!
 
Цифровая экономика предполагает резкий рост и дальнейший расцвет бюрократии. Ни в сказке сказать, ни пером описать!  Раньше ГОСПЛАН ДЕЛАЛ БАЛАНС ОТРАСЛЕЙ и МОБ, а при цифровой экономике потребуется аналог – определение потребностей (анкеты, запросы, методики, метрики, определения, планы), создание всяких реестров, кабинетные исследования и проч. И вновь вместо рыночного механизма правительство будет создавать новое подобие Госплана. Это сплошная бюрократия сожрет все ресурсы, потому что начинать надо с другого.

У нас – огромная богатая страна и бедный народ. В правительстве Дмитрия Медведева не просматривается ни один человек, который понимает, что и какие отрасли надо развивать помимо сырья.
Министр экономического развития явно не справляется и совсем не тянет! Пока что налицо резкое обнищание народа.
 НО имеем то, что имеем! Мечтать не вредно, но после исполнения трудовых обязанностей.
Нашей стране нужна реальная, а не цифровая экономика.
Подробнее в книгах «Спираль русской цивилизации»
«Исторический фатализм России. Оковы смуты»