Сдохновение и Вдохновение

Станислав Мастеров
Читали про гидов? Вот старший гид перепутает ваши хроники Акаши и подсунет вам задачку- переписать свою жизнь в будущем, вместо работы  над ошибками прошлого ,исправления своей и родоовой кармы.
 И будете мучиться. Все не получается. Или кое как...
К третьему курсу мединститута в 1963 году освоился с учебой, успехи в изостудии ("пошла "портретная полоса").Оставил бокс и во всю занялся туризмом. И как снег... Душ охлаждающий.. Неожиданная срочная женитьба, подготовка к рождению ребенка..И поиски жилья, дополнительного заработка. Как черная туча.И первоначально сплошные стены.. Пошел на автобазу, с которой ушел в институт. С парторгом по оформлению работа. Дал стенгазету и стенд "Моральный кодекс строителя коммунизма" Сделал стенгазетк к 7 ноября, заголовок стенда. Текст писать. Пишу кисточкой в перчатках. В красном уголке автобаза не топят. З ноября. На улице все льдом покрыто. Написал несколько строчек. Не так замерз, как противно стало.. "Человек человеку -друг, товарищ и брат."
Какой-то бес нашептывает -"Враг и предатель"   или "Ваше поколение не будет жить при коммунизме.." То есть  за 30 лет уже предупрежждают, что строите бандитский  капитализм. И так все три дня. Бесы путали. Бросал. На следующий день продолжал. Вечером 3 ноября стенд красовался на фасаде автобазы..
 Так вот неожиданная и скоропалительная женитьба (которая добром не кончилась) это моя отработка кармы за отца, Которого видел всего несколько раз в жизни.
А заработал проклятье рода.
 Николай Васильевич Мастеров (Г.ришин).1906 гр.
так. Переехав из Кузнецка в Сызрань, семья продолжала держать мастерскую сапожную. Николай кончил рабфак. Поступать в Томский горный институт нужны деньги. Братья продали мастерскую и ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ сапожный(это очень большие деньги). И все отдали Николаю. Тот  вначале писал. Потом перестал. Второй брат кончил художественное училище, пошел в армию, кончил высшее танковое училище в Орле.НИКАКИХ НИГДЕ СВЕДЕНИЙ ОБ ЭТОМ ВЫПУСКЕ УЧИЛИЩА  в 1941 году нет. Только фото остались с фамилиями. Из его писем братьям. Архив Минобороны молчит.
Старшего брата Петра Гришина в 1937 оду бандиты порезали. Долго не мог работать. Писал Николаю и на институт и в Донбасс, куда тот распределился.. Ответа не получил. А в Караганде в 1938 году Николоай женился на моей маме  Ольге Константиновне Туйновой. В июле 1938 года родился мой старший брат Юрий Мастеров.После моего ождения, уже в 1942 году Николай Мастеров оформляется работать в систему НКВД, Управление Гулага. Работает на разработках месторождений угля и мадной руды. В 1942 году ушел из семьи. Алиментов не платил. Скрвывался. Его друзья познакомили с Антониной Ческидовой, машинисткой НКВД. Вдова. Две дочери. Потом в 1950 родится его дочь Лидия Ческидова-Мастерова=Белоусова. Все три дочери Чкскидовой получат высшее образование. Старшая Эмма похоронит бездетного сына и умрет в Прибалтике. Средняя ? Ческидова Алинкина бууудет жить в Балаково? Младшая-Лидия- в Ташкенте. Ческидова-Мастерова-Белоуссова. Дочь Вера. Трое внуков.
Еще в роду Ческидовых есть какая-то тяжелая карма( но тут пусть они сами разбираются). Похоже на ритуальное жертвоприношение. Муж Антонины Ческидовой ,директор магазина, шел вечером через парк домой. Бандиты подкараулиоли. Убили. Денег не нашли. Разрезали тело на части. Раздожили под разные кустики.
 Николай Мастеров очень боялся, что его отправят на фронт. Перешел в систему НКВД. Все запросы на алименты и письма родни- ответ один. "Такого нет." Хотя мы знали где он. Кем работает. Он писал в Караганду своему другу Гуменюку. Женщины потихоньку говворили моей маме. Но предупредили. Что писать бесполезно. Прикрыт связями в НКВД его второй жены Ческидовой. Ну а мы в войну остались трое малышей, Дед Константин,62 года, мама-23 года,Юрий-4 года.я-1 год, и тетя Настя ,18 лет, с сыном Вадиком.