Металл-родители

Роман Николаев Буквоед
Родители, в характере которых преобладают качества Металла, придерживаются строгих принципов и внимательно следят за развитием своего ребенка, формируя его предпочтения в выборе одежды, спортивных занятиях, религии и даже в общении со сверстниками.

Женщина Металла чаще всего порождает: либо свой Элемент Металл, либо следующий Воду.

Мужчина Металла - чаща всего дает своим детям свой Элемент Металла от себя.

2 Металла вместе невозможны, потому Металл кто-то 1: либо отец, либо мать.

Женщину Металла выдержит только Мужчина Земли, больше никто.
Мужчина Металла может жениться на любом элементе, кроме Металла и Огня.

Если у женщины Металла 2 ребенка - то 1 Металл, и 1 Вода.
1-го ребенка она уважает, 2-го ребенка нет, но надо просто понять, что человек элемента Воды имеет право на свои интересы и свою жизнь.

Если для Металла - деньги и власть превыше всего.
То для Воды Главное - это его творчество: стихи, художество, музыка, писательство и др.

Женщина Металла должна об этом помнить, если случайно породит ребенка Воды.

Родители Металла очень требовательны к своим детям, много ругают их за разгильдяйство и плохо сделанную работу. На что дети Металла вступают в конфликт с ними, а дети Воды придумывают методы обхода их запретов и требований.

Родители Металла - хоть и любят своих детей, но не показывают свою любовь к детям
Родители Металла умеют быстро и своевременно разбираться в острых ситуациях. Так как Металл - это решает быстро и хладнокровно.

Отец Металла будет рад сыну Металла или дочери Воды. Но будет расстроен сыну Воды и дочери Металла.

Мать Металла - будет уважать сына Металла, хоть тот будет протестовать власти матери, так как сам сын будет желать власти и быть главным в доме. Потому быстро сбежит из родительского дома и сам создаст себе семью, желая независимости.

Сын Воды может всю Жизнь прожить с мамой, сочиняя стихи, рисуя картины или сочиняя музыку, сочиняя книжные романы. Здесь нужно понимать круг жизни, и если случайно родился сын или дочь элемента Воды - то нужно уважать его творчество. 

Нельзя он Элемента Воды требовать: - "Будь Мужиком!"
- "Будь Настоящим Мужчиной!" - "Ты не настоящий мужчина!"

Такое мужчины элемента Воды слышат почти каждый день, но мужчине Элемента Воды невозможно стать Мужчиной Элемента Металла. Это люди понимают в Эпоху Света, потому не склоняют Воду стать твердой и уверенной, как Металл.

А женщины элемента Воды - очень отзывчивы, вежливы и прекрасны, живут своими фантазиями и иллюзиями, мечтами, уходят в религию, сами как дети, потому часто пускают слезы. И вообще они часто ощущают себя жертвой этого Мира. Из них получаются прекрасные художники, тарологи, писатели, поэтессы, музыкантши, монашки, служители церкви или гуру.

Родители Металла очень хорошо относятся к детям Земли всю жизнь.
К детям элемента Воды хорошо относятся пока они маленькие. Подвижность и изменчивость Воды вносят приятное разнообразие в жизнь Металла, а чрезмерная эмоциональность и нестабильность не пугают его. Дети Воды легко приспосабливаются к требованиям своих родителей и учатся обходить их запреты, а дети Земли волне довольны когда им указывают границы, которые нельзя пересекать. Но когда дети Воды вырастают родители Металла обычно в шоке от их мягкотелости, бесхребетности, инертности, лености, слабости и неспособности пробивать себе путь. Но именно такие люди лучшие поэты, художники, музыканты, священники.

Если вы хотите взять в жены мягкую очаровательную женщину Воды - будьте готовы к Металлической и Железной тёще, которая будет кричать и требовать по полной. У вежливого и обаятельного мужчины Воды - такая же мать-Металл, злющая свекровь.

Дети Огня и Металла будут часто конфликтовать с родителями типа Металла. Зато такие дети рано и быстро уходят из дома и ведут самостоятельную жизнь.

А Свободолюбивая натура детей Дерева может привести в серьезным и долговременным проблемам в отношениях с такими родителями.

Нужно понимать природу каждого Элемента и учится жить гармонично на расстоянии, уважая природу и свободу каждого человека.