Врачи смеются

Владимир Ветров
В сети несколько дней проходит информация о ситуации в роддоме г. Салавата, в Башкирии.

При отчете директора роддома (обратим внимание - это новая номенклатура; обычно бывает - главный врач) встал вопрос о зарплате врачей.
Были озвучены цифры, которые вызвали большой смех присутствующих  в зале сотрудников...

На вопрос о своей зарплате стыдливо умолчала - мол, коммерческая тайна.

Но дело-то не смешное.
Товарищ директор не только урезает зарплаты, но и подписывает  заявления на увольнение сотрудников.

Единственный роддом в большом городе прихватизировали, отдали в частные руки.
Петя полагает, что среди захватчиков стоящие у местного корыта товарищи.
Их ФИО не называют - говорят больше про смех медработникеов.
Директор учреждения, судя по репликам для печати, большой дуб в акушерстве.

Но мы не об этом.

В городе Питере схавали ворюги роддом на ул. Вавиловых.
Хорошо работавшее учреждение внезапно закрыли на ремонт.
Несколько лет назад.
Эта внезапность пришла после того, как главным врачом (в Питере пока еще главные врачи, не директора...) стал  ну очень большой специалист, ныне главный  акушкер-гинеколог Северо-Запада России г-н Михайлов А.В. - см. миниатюры"Помощь беременной в режиме бордельеро-2", "Сошлись у трупа молодухи" и др.
Предварительно разрушив кабинет  детоксикации, который мы организовали для лечения больных беременных и родильниц (см. мин-ру "Узист").
Сейчас правил бал товарищ в роддоме № 17 у метро "Ломоносовская" - занимается истреблением и деток - см. миниатюры про фетоцид.

При поддержке Смольного  нормально функционировавший роддом увели.
Что там сейчас я не знаю.
Наверняка будет вариант роддома по типу в г.Москве от такого же вора-миллиардера бывшего большого организатора-оптимизатора родовспоможения   М.К.
Там сейчас рожает вся так называемая элита.

Может быть, будет вариант г. Салавата с полным развалом.


На глазах у всех идет передача госсобственности в руки  хапуг.
Малограмотных и безнадежно больных от шальных денег товарищей.
Прикормленных и кормящих...

Система воровства в  стране, однако, надежно функционирует.
Доколе?
ФИО воров и их крышевателей известны.
В г. Салавате, чтоб не светиться,  решили товарищи у  корыта разваливающийся роддом опять передать в собственность государства.
Надолго ли?
В Питере обычная воровская история продолжается...

"Крепитесь, сограждане,
Не унывайте,
Обуют Вас, каждого,
На ложках играйте..."

Помнится, много лет назад бывший главный акушер-гинеколог Питера академик Э.К. Айламазян  публично предлагал  называть главных врачей родовспомогательных учреждений "менеджерами".
Ныне так и есть - ворюги-менеджеры-оптимизаторы  правят бал во всех сферах жизни...