Эпоха Кривых Гороскопов

Роман Николаев Буквоед
Проанализировав за 10 лет свыше сотен тысяч гороскопов - я пришел к выводу, что мы живем в Эпоху Кривых Гороскопов.

Эпоха Тьмы - Эпоха Кривых-Запутанных Гороскопов
Эпоха Света - Эпоха Удачно-Слаженных Гороскопов

Нет ничего лучшего в Мире - чем Удачно Слаженный Гармоничный Гороскоп.
Гороскоп, где все планеты удачно расположены и гармонизированы.

Удачно слаженный Гороскоп - это успешные, красивые, здоровые и счастливые родственники и хорошие отношения между ними, взаимопонимание и взаимопомощь. Счастье в браке у вас и всех ваших родственников, счастье и здоровье в паре, здоровые успешные дети, внуки и т.д.

Красивые Гороскопы - Эпоха Света
Кривые Гороскопы - Эпоха Тьмы

Если планеты распложены не удачно, в напряжении и в кривых рисунках - значит и вся жизнь такая будет, вся в стрессах, конкуренции и конфликтах, вы и ваши родственники будут страдать, болеть, жить друг от друга отдельно и не помогать друг другу, это будет не жизнь, а страдание - потому их надо налаживать, налаживать свою и чужую жизнь, особенно с своими родственниками, особенно с кем вместе живете.

Это значит нужно помогать друг другу. Помощь друг другу - это налаживание своей и чужой жизни. Помогать делом или говорить приятные слова родственнику, воодушевляющие слова, что бы ваш родственник воспрял духом.

Особенно нужно помогать своим родственникам, своему Дереву Рода.
Своему отцу, своей матери, своему брату, сестре, дяде, тёте.

Если понимать своего отца, свою мать, своего брата, свою сестру, свою тетю, своего дядю - вы не можете - но помогать вы ему можете - значит помогайте ему. Так начинается налаживание гороскопа и налаживание своей жизни и жизни вашего Дерева Рода.

Если вы презираете своих родственников и не помогаете им - значит ваши планеты кривые, значит вся ваша жизнь и всего общества будет кривой.

Половая дискриминация - это вообще кошмар.

Мужские планеты - Солнце, Марс, Меркурий, Сатурн, Плутон
Женские планеты - Луна, Венера, Юпитер, Уран, Нептун

Если вы ненавидите презираете мужчин - значит все ваши мужские планеты Кривые, в разрушении.
Если вы ненавидите презираете женщин - значит все ваши женские планеты Кривые, в разрушении.

Нужно срочно это прорабатывать и налаживать ваше отношение и ваше мнение об этом. Иначе вся ваша жизнь и ваши дети будут страдать от проблем с противоположным полом.

Нужно понять, что ЧЕЛОВЕК - это АстроСтруктура Неба и Органика Природы.
Разные половые органы придуманы для Счастья Бытия, для его Движения.
Если бы Бог сделал все людей однополыми - то было бы скучно жить, все в благополучии, все в роскоши, все в изобилии, только никакого секса, никакой любви, у всех одностороннее движение и однопонимание жизни, одного полюса.

Если Магнит - Однополюсной - то он уже НЕ притягивает.
Надо ДВА Полюса, что бы было Движение.
Пол - это ПОЛюс - муж Полюс и жен Полюс.

Мужчина - это Двигатель
Женщина - это Аккумулятор

Отец - это ваше Солнце
Мама - это ваша Луна
Сестра - это ваша Венера
Брат - это ваш Марс
Бабушка - это ваш Юпитер
Дедушка - это ваш Сатурн
Меркурий - это ваши соседи, соседям тоже нужно помогать.

Помогаете отцу - укрепляете своё Солнце.
Помогаете своей матери - укрепляете свою Луну и т.д.

Астролог понимающий это превращается в Гуру по улучшению отношениями с Родственниками.

Более глубокое понимание:

Солнце - отец, муж, гуру, учитель, тренер
Луна - мама, жена, ребенок, голос, музыка
Меркурий - соседи, круг общения, учитель, муж-жена, музыка, книги
Венера - сестра, двоюродная сестра, подруга, тетя, жена, дочь, племянница
Марс - брат, двоюродный брат, друг, дядя, муж, сын, племянник
Юпитер - бабушка, гуру, учитель, жена-муж
Сатурн - дедушка, тренер, муж-жена

С 2014 года - я узнал что у человека каждой по 2 планеты в Гороскопе
Но это отдельная длинная тема - по разъяснению 14 или 20 планет в Гороскопе
Это тем более не знаю как объяснить.

Многие, или почти все, не понимают, что значит: - "Мы живём в Эпоху Тьмы"

А я не могу найти нужные слова для объяснения этого явления.

Книга Природы - понятно что за Книга? Если нет - значит этот человек во Тьме, в Заблуждении.

Если понятно: что такое "Книга Природы" - значит человек пробужден, человек живет в Свете.

Чем больше людей будет понимать что такое "Книга Природы" и чем больше людей будут читать и понимать Книгу Природы - тем ближе будет Эпоха Света.

В Эпоху Света ясно понимают и читают Книгу Природы, Книгу Неба, Книгу Жизни и Книгу Себя - это Первостепенные Книги.

Бумажные книги - на втором плане, после Первостепенных.

Сам я лично не умею объяснять Книгу Природы, но интуитивно Её понимаю.
Книгу Природы умеет объяснять и понимать Зепп Хольцер - он написал об этом в своей книге: "Пустыня или Рай"

Я умею объяснять-описать только Книгу Неба и Книгу Себя.

Книга Неба - другими словами это "Моя Астрология"

Моя Астрология - это Астрология моего понимания и моего видения.