Спасибо, дорогая медицина!

Галина Ягудина
Спасибо, дорогая медицина!
Что не даст опустить руки,
Проведя в психосоматическом
От скуки мне не дала умереть,
Надежда, что все останется, как прежде,
Я буду мать, невежда, и за детей себя в огонь и в воду бросать!
Диагнез, как вижу прежний.
Немного сахара, камень в правой почки, зрачки os=od,
Лицо симметрично, но очень хочет в себя влюблять,
Что бы не умирать, а пожить успевать... За это меня теперь будут наблюдать в ПНД по м/,ж.
Сами поймите, москвичам теперь замуж не сбежать от таких событий.
А были другие, твою мать,
Хотели правами нашими стать из дурдомов молдавских,
Когда бендерцы, г-но жрали, - перекреститесь, в 1995 а завтра
В глаза ужу заглядывали влюбленно, (но один-то себя точно вспоминит, гурман. Упасикомуосподя)...прямо из дурдома нам женихов ветра несут к дому...
Спасибо. Шесть десят седьмая.
Встреча с вами вторая, от первой я все,,таки в шоке, от вас упозла до операционки. Благодарна из медицыны только одному доктору с армянской фамилией заведующему главному отделения желче-каменное. 50 больницы
Звезда в шоке!
При борьбе с хостелом в своей квартире, наркотики, порнография, сайт известен, издевательство над животными, дагестанцы - не москвичи, покровительство , - наркотраф,..
Развели как ребёнка: поедем напишите все подробнее, написала ' с 1996 года: когда этих педофилят ещё только в планах держали,   и не первый раз написала 4 года об одном и тойже форме обращения, вызов наряда на дом.
А у них все хорошо, еслиб под кутами дрались, а так уже у вас дома, ничего не могут сделать уже 4 года.
И что!!! Радость то какая после посещения на День Поэта 21 марта. - В ПНД.
Три лыбующихся санитара,буквально,(один явно новый собчак-шоха богомолов) своих врагов знает, лошадь Пржевальского, насильственными действиями сорвали все золотые украшения, не говоря уж о том, что санитар мне во внуки годится, с улыбкой вязал, и за горлышко пытался подержать. Просьба: проверять на вменяемость маньяком - санитаров, как бы другие есть помещения, что бы в машине до инфаркта здоровых не доводить. ..и как им приходится отдыхать по молодежным клубам, уж больно движения отточены.?
Спасибо, страна! Спасибо сыны! То есть как всегда спасибо мне.
А вспомним Дмитрия Марьямова, который умер в скорой, о, времена, о нравы!
Хорошо, что мне ещё стукнуло 53 и сердце выдержало, а бы была с этими улыбающимися  Германами,связанной бабуля лет в 90. Фатальный исход неизбежен, золотишко на руках.
Да, былоб бы смешно, если не было бы так грустно.

... Вы меня незаконно везете, я на госпитализацию не соглашаясь.
- ну что ты, Галь, сейчас повернем и все.
- это не наш поворот!
- сейчас тебя немножечко завяжем и все.
..так я буду жаловаться, приеду, пущу все на самотёком, извлеку из ваших ошибок уроки и паааожалуюсь.
- хы-хы, галь, ну кто в наше время жалуется.
А как ты говоришь тебя найти?
- хоть в гугле, хоть в Яндекс Ягудина Галина Ивановна.
Набирает:
Галь, в аху е- это ты, полностью изуродованное лицо, после того, как хачики взломали у меня дома дверь и расселились наркоборделем в третьей комнате( по времени продолжения так это украинские события)
Галь, жалоб сейчас никто не слышит.
Машина остановилась под мостом.
Трое налегли на меня связанную и снимали золото.
Я кричала громко - мне страшно, мне страаашно! С выражением, как я могу.
Двое взрослых меня, конечно, удивили но не на столько, они просто выпали для меня из пола мужчин, но третий санитар лет 17, и уже шестерка- вампиреныш, не замечания ни возраста, ни звания!!!
Так я подлечилась от звездной болезни;;;вот туда нас ;, а если не влезаем и члены отрежут, я не дамся.

Приехали дети и вызволили меня из заточения.
Сын капитан запаса ФСО. Вот такая картинка получается.
Негоже так гаже, не гоже.
События реальные, описаны в пребывании на больничном с диабетом и давлением, Скоро в строю, Почта, оператор 1 класса.

Ну и мой анектод для медиков:
Встречается доктор со своим пациентом:
- батеньки, знакомые все лица! Вы ещё живы?!
- да жив ещё.
-...столько трудов?!