Вампирская фамилия

Таня Калистратова
      Прочитала миниатюру  «Целители», миниатюра короткая всего четыре предложения. Но фото, фото знаменитой ясновидящей и целительницы. Фото без подписи кто такая. хрен её знает, но лицо очень знакомое. Лицо волевое со строгим  пронзительным взглядом. Ни имени, ни фамилии не могу вспомнить. Читаю дальше рецензии, может,  что оттуда всплывёт. Но,  увы, сибирская целительница и всё.
Пишу  подруге. Она мне — «поГУГЛи»
Я— «Как? Ни имени, ни фамилии»  Поиск  по лицам, трудно мне подключить, уж легче вспомнить.
Я опять пишу — «Она знаменитая сибирская целительница»
— Ну тогда Наталья Степанова!
— Нет, Степанова книги пишет, а эта в «Битве экстрасенсов» снялась. Финалистка вроде бы. В каком сезоне тоже не помню.
— ???
— Вспомнила у неё сын есть.
— А фамилия его или имя?
— Да не помню же ни имени,  ни фамилии его,  да и кажись у них разные фамилии.
— Вот вспомнила. Он тоже был в «Битве экстрасенсов», но только в другом сезоне гораздо раньше.
— Ну, это тоже мало.
— О! Вспомнила, он ещё член себе увеличивал.
— Что прямо в битве экстрасенсов?
— Да нет же. В другом шоу.
— В каком?
— В «Дом-2»
— Блин, кто же там член увеличивал? А, что у него маленький он был?
— Ну,  откуда я знаю. Вроде врачиха сказала, что ого-го.
— Так зачем он его увеличивал?
— Ну ради пиара наверное.
— Всё. Вспомнила имя у него, как у знаменитого вампира.
— Какого вампира? Из «Сумерков» что ли.
— Да нет же, какого-то почти местного вампира из ближнего зарубежья,  он был граф что ли. Не помню.
— А, так это Дракула!
— Точно. Он родимый.
— Ну всё, а дальше наш родной ГУГЛ раскрутит.
Набираю Дракула, нахожу имя Влад, набираю Влад, в битве экстрасенсов. Нахожу Фамилию – Кадони. Набираю – мать Влада Кадони, сразу же вылезает Елена Голунова.
Всё-таки  фоточки надо подписывать.