Короткие, шутливые выражения. Серия 207

Эдуард Лашутин
Серия 618. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их содержание.
2. Инстаграм по-русски, ин сто граммов веритас.
3. Абонент находится на зоне и временно недоступен.
4. Сражения в Интернете подобны фехтованию на спичках.
5. Первые признаки СПИДа: острая боль в заднем проходе и шумное дыхание за спиной.
6. Очень чистоплотный медведь сосёт лапу через пакет.
7. Поскольку минус на минус дает плюс, вредность сладких тортов компенсируется консервантами, сохраняющими их свежесть.
8. Кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачат!
9. Пафосные лоси не лижут соль без текилы.
10. Перебирал старые диски с целью повыбрасывать. Наткнулся на «Туристический атлас мира». Не зря, так и знал!!!
11. Семейное положение: состою в переписке.
12. Иной и не виноват в том, что родители ему ум подарили, но не научили им пользоваться!!!
13. У астрологии и гастрологии больше общего, чем отличий.
14. Вчера сборная Индии по футболу проиграла сборной Бразилии. Жаль... На корову играли.
15. Многие считают, что собаки лучше людей и, чтобы приблизиться к ним, начинают лаяться.
16. Во мне постоянно борются Добро и Зло, но всё время побеждает - Придурь.
17. Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то, как он это воспримет? Как приглашение или как выдворение
18. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
19. Кривая шутка - парез юмора.
20. Бьет- значит любит. Виталий Кличко после боя пригласил своего соперника на свидание.

Серия 619. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Мы - русские, можем нарушать любые законы, кроме одного! Не ставить пустую бутылку на стол!
2. У невесты было такое прозрачное платье, что было видно печень.
3. За сутки можно запостить только три жемчужины. Ужас! Где я найду столько жемчуга?
4. Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал Колобка.
5. Сорвалась свадьба баскетболиста Петрова, он так и не смог попасть в кольцо.
6. «Я не пойду на дискотеку, у меня «эти дни», - сказала девочка и продолжила косить сено.
7. Не понимаю, на что могут жаловаться люди, которым двухслойная туалетная бумага кажется тонкой.
8. В ереванском 3D кинотеатре можно реально выхватить топором.
9. Слава - это когда твоя фамилия в "Ворде" красненьким не подчеркивается.
10. Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький айфон, напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.
11. В современной грамматике запятые не считаются.
12. Результат работы чиновников, конечно, есть, но вот удельный результат очень уж мал.
13. Работник лаборатории Касперского не может попасть домой. Истёк срок действия его ключей. 
14. Саксофонист, когда целуется, по привычки перебирает пальцами по позвоночнику девушки.
15. Анонсируют сериал «Тест на беременность». Обязательно посмотрю первую серию.
16. Саперы учат своих детей есть манную кашу, не задевая комочки.
17. Когда старый пират Джо наступил деревянной ногой в капкан, он испытал непередаваемое чувство дежавю!!!
18. В Америке жить лучше, чем в России. Но в России жить лучше.
19. Несмотря на проливной дождь, синоптик Ласточкин принципиально загорал!
20. Лучше бы Прометей подарил людям не огонь, а свою бессмерную печень.

Серия 620. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Молодая семья, из трёх мужчин, снимет девушку лёгкого поведения, дабы проверить себя на крепость!
2. Ходил на фотоохоту - завалил семь горизонтов.
3. «Привет, Олимпийский!» – крикнул Кай Метов, проезжая мимо на велосипеде.
4. Светская хроника далеко не светская, но что-то хроническое в ней есть.
5. Чем дальше по жизни, тем легче секс и труднее любовь.
6. Дураки вас не понимают. А кто же тогда твердит, что вы сами себя не понимаете?
7. - Так вреден кофе или полезен? - А это, смотря, кто о нем пишет.
8. «Писец пришел, боярин!» – говорили на Руси при появлении налоговой.
9. Под утро в районный медвытрезвитель в кузове милицейского уазика был доставлен гражданин Груздь Н.Н.
10. Продавщица интим-салона больше всего ненавидит фразу: «А вот лично вы что предпочитаете?».
11. Делить шкуру неубитого медведя на современном языке называется "бизнес-планирование".
12. "В США снова увеличилось число безработных", - передает из Нью-Йорка наш бывший корреспондент.
13. У меня есть большие возможности, только использовать их нет возможности.
14. Большинство сентенций о любви сводится к нехитрой: «Ты меня корми, а я тебя буду спать укладывать!».
15. Залез на гору, а вайфая-то и нет. Какого черта?!
16. В очень тесной оркестровой яме дирижер хлещет по лицу скрипача.
17. Если очень долго бежать за маршруткой, то кто-то пожалеет и отцепит шарфик.
18. Если у Вас нет чувства юмора, ставьте многоточия там, где читатели должны… смеяться.
19. Брачное агенство "Голубая лагуна" еле еле сводит концы с концами.
20. Чем ярче упаковка, тем чернее всё внутри.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!