Короткие, шутливые выражения. Серия 205

Эдуард Лашутин
Серия 612. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. За границей говорят, что в России по улицам Медведев ходит.
2. Какая вам разница, что растет: пенсия или пенсионный возраст?
3. Женщина бывает молодой, потом еще молодой и, наконец, уже молодой.
4. Страус-клаустрофоб больше всего в жизни боится испугаться.
5. Если после пьянки осталось спиртное - значит внутри коллектива существует проблема.
6. Если найти истину в водке не удаётся, добавьте портвейна. Истина обязательно выйдет наружу.
7. Глупость прекрасна, когда она чистая, не замутненная ничем. Поэтому любоваться ею следует молча.
8. Николай Валуев живет на третьем этаже. И немножко на четвертом.
9. Ученые получают деньги по уму, а боксеры - по морде.
10. Когда размораживаешь рыбу, в её глазах можно прочитать немой вопрос: А какой сейчас год?
11. Кстати, Карина, сегодня так выглядишь…а тебе идёт уродство.
12. В Госнаркоконтроле висит фото лучшего продавца месяца.
13. А началось все с того, что магазин «Копейка» стал «Пятерочкой»!!!
14. Новые сигареты для школьников «Родительское Sobranie», теперь со вкусом ремня.
15. Реклама: Если есть цветную капусту, вырастит цветущая грудь.
16. Летайте самолётами Аэрофлота! Спешите, их осталось совсем немного!
17. Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
18. Юмор в Сети всегда хорош. Если он понятен, можно посмеяться, а нет - то лайкнуть.
19. Не та жена, которую муж бьёт, а та, которая лупит его любовниц.
20. Похвалю недорого, за лайк!!!

Серия 613. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В кафетерии планетария цены были тоже астрономические.
2. Это ж надо было так нажраться, - ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.
3. Продаю женьшень. Самопоиск. Самовыкоп. Самовывоз.
4. Министр экономики РФ стал первым среди равных.
5. Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
6. Обрабатывая ранку сыну, мама так сильно дула, что у мальчика слезала кожа.
7. Мальчик, у которого нет игрушек, накачал грудь, чтобы играть мышцами.
8. Лучший работник завода Иванов никогда не женится, потому что очень сильно боится брака.
9. Витя понял, что у него не всё в порядке, когда медсестры начали фотографироваться с его манту.
10. Жили-Выли дед, бабка и кура рябка – в надежде дожить до пенсии!!!
11. Правильная женщина стонет, а не стенает.
12. Девиз ПВО: Сами не летаем, и другим не даём!
13. Землю на своих руках держат наивные люди.
14. Не все алкаши знают, что, сколько на Новый год ни выпьешь, он все равно наступит!!!
15. - Мне нравится Ваш ум, но его склад вызывает вопросы.
16. Парень, ревнующий свою девушку к каждому столбу, оставил район без света.
17. Не так страшен звук, как его запах.
18. Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!
19. Чтобы нравиться женщинам - анекдот должен быть стоячим!!!
20. - Что общего должно быть у мужчины с анекдотом? - Хороший конец!!!

Серия 614. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Молодожены попробовали с солью и поругались.
2. Потомственный милиционер в простонародье - генетический мусор.
3. В школах Люксембурга, на уроках географии, изучают карту города.
4. Отправляя электронную почту, жители Урюпинска покрепче привязывают дискету к голубю.
5. Учёные доказали, что сопливым людям труднее завязывать шнурки.
6. Кушайте, гости дорогие, кушайте. А если совсем совести нет, то и завтра приходите!
7. Городской зоопарк приглашает Вас на экстремальное шоу "День открытых дверей".
8. «Батюшки!» - вскрикнула монашка, перепутав дверь в парную.
9. Арабы проходят «Марио» справа налево.
10. Проблемы есть у того, кто создает их у себя в голове.
11. Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, мыл ли руки упаковщик № 12.
12. А сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
13. Пожелание шотландцу: семь футов под килтом.
14. Вчера вечером в подворотне девушку-логопеда маньяки насиловали, насиловали, да не вынасиловали.
15. Только в России девушка запивает пончик чаем для похудения!
16. Для того, чтобы понимать историю, надо быть умным, хотя бы, как те, кто ее натворил.
17. Зло необходимо, чтобы видеть доброту.
18. Купаясь без плавочек, Игорь даже не подозревал, что дайверы снизу задыхаются от смеха.
19. Что посеешь, то и пожнешь: Татьяна Буланова спилась под свои же песни.
20. Я сегодня встал как огурчик: зеленый, весь в прыщиках и с горькой попкой. HumorNet.ru
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!