Не есть власть, если не от Бога!

Скобелев
«Смиритесь! Власть всяка от Бога!»
Внушают нам мантру сию -
Царящие в митрах пройдохи,
Камлая ЧКа и тельцу.

Как сивые мерины лжете,
Непознана вами любовь,
Не пастыри вы а «менялы»,
Которых взбичует Христос!

В 17-м паству предавши,
Поддержали масонских барыг,
Народ на кресте обязали
Присягнуть банде цареубийц!

Жернов не пугает на шею,
Суда не страшитеся вы,
Не каясь в предательстве оном,
Все множа свои барыши...

Не власть, что не чествует Бога,
До смерти изводит народ,
И хапает пастью и жо@ой,
Богатства Руси веховой! Аминь

Вопреки широко распространенному мнению, утвердившемуся в результате не совсем удачных позднейших переводов Священного Писания (в том числе и синодального), далеко не всякая власть - от Бога. Славянский перевод, наиболее близкий к греческому подлиннику, доносит до нас истинный смысл слов святого Апостола Павла: «Всяка душа властемъ предержищымъ да повинует­ся: несть бо власть аще не от­ Бога (не есть власть, если не от Бога!), сущыя же власти от­ Бога учинены суть» (Рим. 13, 1). Славянское слово «аще» означает отнюдь не «которая», а «если». Сравним в греческом, латинском переводе Библии (Вульгата) и староанглийском переводе Библии Короля Иакова соответствующее словосочетание означает «если не», а вовсе не «которая». Святой Павел говорит не о «всякой власти», а о «властях предержащих» - имеющих высшую власть от Бога. Власть же не предержащая, власть, не основывающаяся на Богоучрежденном порядке, может быть вовсе и не властью, а ее ложным подобием, антивластью, наивысшим проявлением которой станет временное торжество антихриста, которому христианам уж никак не должно повиноваться.

«Я ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ ЕСТЬ Я САМ!»

«Наше милое “отечество” трудно теперь не ненавидеть. […] …Мое презрение и вражда ко всей современности, ко всему имманентизму, мнящему себя таковым. […] Не помирюсь, не могу мириться ни с кем, застящем мне вид на вершины деревянными заборами или пускающими на них дым.
Власть – отечество – царство – священство – духовенство – вот снежные вершины моего сознания, и они – то, что нужно, когда они не руками человеческими созданы, а сами, без воли моей, растут из земли к небу, когда они абсолютно тверды и неделимы.
Вместо твердыни абсолютной власти – верстовые столбы; вместо шири степной – заплеванная площадь; вместо Лазури – чад речей и труха “идеалов”.
Да неужели Вы подумали, что я и впрямь соглашусь на эти подмены?
Власти, которая выпячивается из утробы Левиафана, кроме пинка ногой я не могу оказать иного признания.
Но ведь теперь всюду прет имманентное. Церковное управление, таинства, смысл догматов, Сам Бог – всё иммантезируется, лишается не-в-нас-сущего бытия, делается модусом нас самих. Все заняты срытием вершин, затуманиванием твердей земных, вонзающихся в Лазурь небесную. […]
…Я знать не хочу власти от суверена народа – т.е. власти, которая есть я сам, я не хочу кланяться себе, делаясь “самоистуканом”, я не хочу ни президента, ни конституционного монарха, кто бы он ни был, раз он от меня же получил власть, ибо та Царская власть, которая мне присуща, непередаваема, она мне была, есть и будет, а та Царская власть, которая историческим чудом дается свыше, она мне предложена, как снежная вершина, но не мною полагается […]
…Мне душно в теории суверенитета, лишающей меня прямого взаимодействия с онтологической властью. “Священнокнут” дарует мне свободу духа, “провозглашение же прав человека и гражданина” ее отнимает, закупоривая все поры моего бытия».

Павел Флоренский.



Вы можете себе представить, что бы конкистадоры спрашивали у индейцев кого им назначить главным карателем?

Вы можете себе представить, что бы английские колонисты позволили индусам выбрать генерал губернатора Индии или председателя ост индийской торговой компании??

А чем кремлёвская власть - Россиянский большевики отличаются от конкистадоров?
Власть в России оккупационная. РФ - это "ост-российская торговая компания", окучивающая аборигенов.

Колонизаторы – большевики на своей сходке - без лишних глаз, выбирают, кто будет у них тамадой, а для населения устраивают цирковое представление с Грудвинами и Пудвиными.

Конкистадоры не скрывали, что они пришли отобрать землю у индейцев и сопротивляющихся просто убивали. Англичане не скрывали, что они пришли выкачивать ресурсы из Индии, а всякое сопротивление жестоко подавляли, но действовали боле тонко – позволяли аборигенам сидеть в оккупационных администрациях, допускали местное самоуправление.

С развитием цивилизации рабовладельцы поняли, что выгодней не тратить силы на подавления сопротивления и на отъем ресурсов у аборигенов. Гораздо эффективней, что бы покаранные народы сами себя обслуживали.
Нужно порабощать не тело, а мозги.
Вместо винтовок и пушек оружием стала пропаганда.

Цитаты из записей Ленина:
"Ивашек" надо дурить.
Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"

Правящие крипто коммунисты сейчас скрывают, что они оккупанты и что народ для них это стадо дурачков - баранов, что они относятся к людям как ресурсу, как к рабам, используя их для получения наслаждения для себя.
Во время захвата власти коммунисты не особо скрывали, что они пришли поработить русский народ. Для подавления сопротивления использовали террор и репрессии.

«Мы Россию завоевали, мы будем ею управлять; - на Россию мне наплевать, ибо я большевик;.»
«В настоящее время задача преодоления и подавления сопротивления в России окончена в своих главных чертах. Россия завоевана большевиками».
«Подчинение, и притом беспрекословное, единоличным распоряжениям советских руководителей, диктаторов».
Владимир Ильич Ленин (Ульянов)

Эффективнее порабощать не оружием, а демагогией.
Главное убедить покаранные народ, что он участвует в управлении государством, что народ выбирает себе власть, что правители поставлены народом.

Очень выгодно убедить народ, что рабовладельцы и рабы это один народ. Что, защищая своих поработителей, вы защищаете родину.

Народы России всё делают сами: сами себя сторожат, сами себя заставляют работать за копейки, сами себя уговаривают, что путины вывозя деньги в Америку и отдавая Сибирь китайцам делают это для пользы России,.
Россияне сами себя убеждают, что надо гордиться своим игом, сами себе внушают, что защищать власть мучителей это патриотично.

Очень хорошие рабы, очень эффективные и мало затратные.

Идите на выборы поиграйте в народовластие.
Культ карго для аборигенов, кисейные реки и молочные берега для оккупантов.
Они же вас за людей не считают.
Ладно, раньше был железный занавес, и вы ничего не знали!!
Сейчас то информации доступно , вы знает кто такой ленин.

Но истуканы упыря так же стоят по всем городам и весям России. Маринованный труп комуцкого божка – беса лежит на красной площади.
А вы бегаете к ним на марш бес смертного полк.

"Глумливые и издевательские выражения по отношению к России и Русскому народу, "красной" нитью проходили через все его речи, беседы, выступления, письма ленина...
Самая "знаменитая" и "крылатая " его фраза: "А на Россию мне наплевать, я большевик...", была зафиксирована в разговоре Ленина с Бонч-Бруевичем советским дипломатом Г.Соломоном в его книге "Среди красных вождей" (с.15).
Но и другие его высказывания, и пассажи, ни в чем не уступают:
- "пусть 90% русского народа умрет, но 10% доживет до мировой революции"...
- "русский народ велик, как может быть велик держиморда, угнетающий другие народы"...
- "русский человек плохой работник по сравнению с передовыми нациями..."
- " Русь!.. Сгнила?.. Умерла?.. Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе."
- " русские - тютя, рохля, ленивы..."
- " русская интеллигенция не мозг нации, а говно..."
- "партия не пансион для благородных девиц. Иной мерзавец может быть для нас именно тем и полезен, что он - мерзавец"...
- все нравственно, что идет на пользу большевиков"...
- "Все лица, несогласные с большевиками, считаются без исключения буржуями и белогвардейцами..."
- "необходимо шире применять расстрелы..."
- "раздайте русским дуракам работу..."
- "давить Русь и великорусскую шваль..."
- " В политике нет нравственности, а есть целесобразность."
- "У нас нет национальной власти, у нас власть интернациональная".
А его друг и соратник товарищ Троцкий вторил ему еще хлеще:
- "Это русское быдло, надо столкнуть лбами..."
- "Камня на камне не оставить от России и русского хлама..."
И наконец "Классическое": в обращении к своим оппонентам по 3-му Интернационалу: "О каких русских вы говорите? Я таких не знаю..."

Вот лик тех, кто "созидал и строил" светлое настоящее и будущее России. Результаты этого "строительства" хорошо известны. И по сей день это "строительство" на костях Русского народа продолжается. Формы поменялись, суть осталась. "