Стоит жить

Кирилл Наст
Каратэ. Юля. Умница. Порадовала. Что-то хорошее - заставляет жить! Майкл Калви. Зажат. Тася Перчикова. Глубинка. «Володя - Бог». Травля. Метастаз общества. «Современный человек – трус и раб». Достоевский. Записки из подполья. Давно, но сейчас. Классика. Светлана Капанина - не такая. Она - личность. Она - умеет летать... а раньше, зарплату выдавали говном и гробами. Денег не было. Были «простые векселя». Получали те, кому повезло. Остальным - зарплата навозом и сковородками. Отец в ПФР работал. Не жалуюсь. Живы-здоровы. Две сестры. Фабрика «Конфи». Счастье. Бельгийская королева (в прошлом) хорошо сказала про Попова: «Вы - солнечный клоун!». И я - клоун. Пишу синкретизм. Веселю правдой. Правда, нынче, шлюха. Её можно купить. У кого деньги, у того - правда. И не «сила в правде» (Вадимыч, прости!), а «сила в деньгах». Факт. Тошнит. Хочется напиться, но не пью. Лучше поприседаю  со штангой: 150 кг на 4 повтора. Лёха свидетель. Страховал. Спасибо! Еду в метро. Снова. Запахи. Люди. Суета. Усталость. Все «на пределе», но терпят. «Народ заслуживает то правительство, которое у него есть». Банально. Жиза. Молчаливые терпилы. Весна! Время перемен. Ага. Кого я обманываю? Кунцевскую открыли. Неожиданно. Ехать стало дольше. Мне на Молодёжную. Переезд. Раменки. Макс.