Без Него 20. Христос с Вами, молитесь Ему

Николай Москвитин
Христос с Вами, молитесь Ему! Молитва Ваша будет услышана, если Вы будете читать её со смирением и со стремлением к Любви...Помощи Вам небесных сил в этом, Вы будете Очень Хорошим Христианином, очень добрым, очень светлым, очень смиренным!..Магнит Служения Христу тянет с невероятной силой, хочется Служить и Служить Христу и другим людям, быть Ангелом светлым в этом мире, охранять ближних, желать всем Добра, дарить Улыбки и Радость...Тянитесь ко Христу, тянитесь к Любви, тянитесь Смиренно к Христу--и получите много-много Любви, Любовь возрастёт в Вашем сердце, расцветёт очень добрыми чувствами, будет издавать благоухание Доброты и радовать людей очень много...Любите людей очень сильно, Любите Христа со всей силой, Любите очень пламенно, очень искренно, очень тепло! Пусть Ваша Любовь настоящая умножится в Вас, а Смирение не теряется, чтобы Вам быть Очень Счастливыми!..Иисус Христос с Вами, Молитесь Ему тепло!..Он примет Вашу молитву и подарит очень много Добра, будет давать его часто и долго...Молитесь Иисусу Христу о всех тяжко болящих, тяжко скорбящих, всех, кто в беде, напасти, горести: Господи, помилуй всех тяжко страждущих! (12 раз)