Камасутра пальцев. Этюд номер 6

Василий Потоцкий
Я не стану тут, в преамбуле, долго распространяется на тему того, что пальцы рук человека тесно связаны с когнитивной функцией мозга. Не стану говорить о мудрах или суджок массаже, акупунктуре и акупрессуре. Это знают все, кто читает мои посты. Ну или вообще что-то читает.
Я начну с простого и понятного. Без мудрствований.
Представьте себе, что кто-то протянул Вам свой указательный палец подушечкой вверх. Дружеский, слегка наивный жест.
А Вы положили на эту радушную подушечку чужого пальца подушечку своего указательного пальца. И ... произошло Чудо!
Много или мало Вы узнали об этом человеке я не знаю.
Но Вы его почувствовали.
Подержите вот так ваши соединённые пальцы. Вы же знаете, как много рецепторов на них.
Только ли это индивидуальное восприятие? Нет конечно! Это своего рода биологический "интерфейс".
Ваши рецепторы взаимодействуют ничего рецепторами. Это электрическая и ещё какая-то активность.
Так Вы сможете прочесть мысли, почувствовать настроение этого человека, возможно даже возбудиться. Да много чего может произойти.
Все дело в рецепторах пальцев.
А где у нас ещё много рецепторов?
Правильно. Во рту.
А где ещё? На и в/на половых органах.
Именно поэтому во время интимных ласк партнёры так охотно тянут к себе в рот пальцы своих любимых.
Ну и конечно минет ...
Прямое подключение. )
А теперь перейдем к "Этюду номер 6".
Он крайне прост и понятен в контексте уже сказанного выше.
Мужчина пальцам левой руки раскрывает как лепестки цветка малые половые губы женщины, потом оттягивает кверху двумя этими пальцами капюшончик клитора своей дамы, и обнажает головку клитора. (Они разного размера бывают. От макового зёрнышка, до ... лично я видел размером с крупную горошину или мелкую вишню. Кстати, на чувствительности, по моим наблюдениям, размер головки не влияет. Хотя, технически, во время коитуса, крупная головка клитора гарантировано трётся о лобок мужчины, что прибавляет стимуляции).
Итак, мужчина открыл капюшончик клитора, оттянув его кверху.
Ну а после этого достаточно просто прикоснуться кончиком пальца к головке клитора и так застыть. Просто застыть, и прочувствовать очарование момента.
Подольше.
Что дальше?
Да что угодно.
Мужчина может вообще ничего не делать. Просто сохранять контакт пальца с головкой клитора. Все остальное женщина сделает сама, исполнив "танец бедрами" вокруг этого сладкого "зёрнышка".
Можно конечно и слегка массировать, теребить или передавать вибрации на клитор. Но это уже "по вкусу".
Ну а кто любит куни ...
Только это не моя сфера. Я работаю только пальцами.
Это уже для любовников, там разные языки и губы. Важен принцип.
Важен "интерфейс". Важно не потерять это контакт.
Кстати ... Несколько слов о "технике безопасности".
Дело в том, что у женщин очень сильные бедра. И когда им делают куни, они иногда теряют контроль над своим телом. Случается, что этим сильным бедрами, в момент оргазма, дамы выворачивали челюсти своим "амантам", а иногда даже фатально сворачивали им шеи.
Мужики, помните об этом. Страхуйтесь свободной рукой.

Пока все. И это самое главное о прикосновении. Главнее некуда.
Ну а в следующем "этюде" под номером 7 я расскажу что интересного можно сделать с клитором и прилегающими к нему тканями.
Никогда не догадаетесь! )))

(В.П.)