Афоризмы и размышления о животных - 5

Федор Радецкий
Где искать Совесть?  -  Там же, где и черную кошку, в темной комнате, когда её, так же нет!

А, кто руководит нами?  -  Редкостные «скотины»!

И как ты этому «козлу» отомстил?  -  Сбросил с крыши высотки огромную сосульку, на его машину!

Кого женщины любят, но ненавидят?  -  Козлов.

Она тебя обманывает!  -  Ты ей в «старые козлы» годишься!

Связался с «козочкой»?!  -  Значит быть тебе «козлом»!

И как он богат?  -  Заходишь в дом и не замечаешь аквариум с бегемотом, пока он не похвалится сам!

И старый «конь» мечтает о новой «борозде»!

Кто быстрее, голубь или лошадь?  -  Дурацкий вопрос, конечно пешком лошадь!

Психолог, на то и психолог, что каждого «таракана» знает поименно!

Она только о новой шубе и думает! К чему бы это?  -  Моль завелась в голове!

Козёл, тоже имеет право на чужую козу!  -  Рога просто так не растут.

Ева тоже отомстила змею, когда была изгнана из Рая, теперь из змей делают желанные вещи: сумочки, кошельки и ремни.

То, что заблудились, поняли, когда переехали собаку во второй раз.

Эта женщина изменяет мужу?  -  Если на вопрос, самец крупного, рогатого скота, она отвечает: «Муж?»

Твой кот игривый?  -  Да, особенно любит поиграть в ссалки!

Почему коррупционеры борются с коррупцией?  -  Им нужна справедливость, «жаба» давит!

Вчера по пьяне, подруге машину подарил!  -  Сегодня «жаба» давит, надо жениться!

Что связывает журналиста и санитарку?  -  Утка!

Смотри как он облизывается, покупая ливерную колбасу!?  -  Собака здесь ни при чём!

Хочешь подрезать аисту крылья?  -  Пользуйся презервативом.

Что такое кровожадность?  -  Видишь живого ягненка, появляется аппетит.

Она же известная живодёрка! И как она тебя называет?  -  Котик!

Сначала делал он из дрозофилы муху, потом раздувал её до величины слона.

Пока яйцо учила курицу!  -  Протухло.

Почему у них до сих пор нет детей?  -  Они верят в аиста.

Эффективная борьба с раком?  -  Пиво.

У неё муж настоящий зверь, сама убедилась!  -  Сексуальный ленивец.

Чем отличается козёл от козы?  -  Когда его «доят» он улыбается.

Будешь знакомиться с парнем, узнай, не в капусте ли его нашли?  -  А, зачем?  -  Тебе нужен козёл?

Радист долго стоял под деревом.  -  Слушая печальную историю дятла.

Ты же говорила, что твой орёл, к тебе летит на крыльях любви!  -  Ошибалась, то прилетал жук.

Дарвинисты, это те, кто ведёт свой род, от обезьяны с которой согрешил Адам.

Она была заядлой кошатницей, даже развелась с мужем, потому, что их коты не сошлись характером.

Он конечно принц! А ты лягушка!  -  И сказки не предвидится!

Одни люди произошли от Бога, и мать их Ева, а другие от согрешившей с Адамом обезьяны.

Цирроз, это имя орла, клевавший Прометею печень.

На то он и индюк, что спровоцировал драку, сарай на сарай лозунгом: «Гусь свинье не товарищ»!»

Журавль то в небе, а синица в руках комком в горле.

Почему бусик назвали «Газелью»?  -  На испытаниях за ним гонялись тигры.

Дорогая! Может заведём собаку?  -  Меня тебе мало?

Как она умудрилась выйти замуж за бомжа?  -  Всю жизнь подбирала бездомных животных.

Испугал страуса!  -  Убил крота.

Почему обезьяны не разговаривают?  - Они не дураки, знают, что их могут заставить работать.

Встретимся в зоопарке!  -  Где именно?  -  У твоей клетки.

Умная мышь, всегда сыта, потому, что лезет в мышеловку второй.

В стае, навигатор один!  -  Вожак.

Какая связь еврея со свиньёй?  -  Он её не ест, но может подложить.

Кто ценит дружбу, тот любит собак.

Она не только завита как овца, но так, же и развита.

Выбирают пастуха те, кто осознаю себя баранами.

Если внимательно наблюдать за женщиной, то приходит мысль, она произошла от обезьяны.

Как ты называешь вегетарианцев?  -  Козлами.

А за что его в дурку?  -  Он сказал, что кошка умывается, это к гостям!  -  Ну и, что? Примета такая!  -  Так он даже видел, как она зубной щёткой себе зубы чистила.

Приходи, на вечер будут две курицы!  -  Готовишь или пригласил?

Ты рака боишься?  -  Да, если он заводится в теле. И прикольно, когда свистит на горе.

У кого инструкции зарыты в песок?  -  У страусов.