Держите воров, верните деньги в Россию!

Наталья Некрылова
Д. Медведев, по простоте душевной, как-то, людям ответил, что денег нет, но вы  держитесь!

 Но вот арестовали Абызова М.А., богатейшего человека России, министра "Открытого правительства", который организовал преступную группу подельников, и ограбил Новосибирскую область и Алтайский край мошенническим способом, выведя из России 4 миллиарда рублей за рубеж.
Наверное, прямиком в Италию или в Америку?

В конце 2018 года, он покинул Россию, проживал в Италии на своей вилле в Тоскане и в США.
 
Семья проживает за границей и у всех детей гражданство США.

Стоит ознакомиться с политической и коммерческой биографией арестованного министра "Открытого правительства".

Так почему и за какие заслуги, миллиардер Абызов М. А. появился в ближнем окружении главы правительства?

Каким образом он стал миллиардером, как работал заместителем председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса?

 Был инвестором, в частности, проектов Силиконовой долины в США, перечисляя большие суммы денег.
С В.Ф.Вексельбергом, по-партнёрски, паритетно, владели 24,75% ОАО "Регионгазхолдинг", принимали участие в ряде других совместных проектов.

 Позже, в январе 2012 года, когда президентом страны уже будет Дмитрий Медведев, он и назначит Абызова сначала своим советником в 2012 году, а спустя всего полгода, назначит на должность министра, ответственного за организацию работы "Открытого правительства".

Абызову М.А. инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.210 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения; мошенничество в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года, Абызов, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций, создал и возглавил преступное сообщество.

 Действуя с соучастниками, бывший министр "Открытого правительства", похитил мошенническим путём, денежные средства в размере 4 миллиарда рублей, принадлежащие ОАО "Сибирская энергетическая компания" и ОАО "Региональные электрические сети".

 
Какими людьми окружают себя высоко поставленные российские чиновники?
Кого приближают к себе и в правительство нашей страны?

 Известно, скажи, кто твой друг и будет понятно, кто ты.










* Иллюстрация взята из Интернета.
** На днях А. Чубайс с группой лиц предложил суду миллиард рублей залога за арестованного экс-министра, миллиардера из медведевского правительства Михаила Абызова.
«Аргументы Недели» - № 13(657) 4-10 апреля 2019