Религии это дезинформация

Николай Кладов
Из послания плеядинцев:

" Как на вашей планете существует киноиндустрия, так в космосе существует система воспроизведения голографических изображений
  Голографические включения использовались на Земле с целью контроля над сознанием и дезинформации
  Многие, хотя и не все, НЛО являются голографическими включениями
  Множество голографических включений было введено именно через портал на Ближнем Востоке.
 Здесь же разыгрывались многие религиозные драмы. Пример голографического включения, введенного в прошлом с целью изменить историю развития планеты, —распятие Христа. Эта драма, которая была разыграна и выдавалась вам как истинная историческая реальность, была совершенно иной, нежели изначальная роль, уготованная Христу как посланнику Света.
   На самом же деле Христос был членом Семьи Света и пришел не как одна сущность, а как ряд сущностей посланных на Землю для пробуждения Любви и разрушения жесткой, внешней, контролирующей сознание системы и был хорошо принят жителями планеты.
  Голографические включения невозможно отличить от трехмерной реальности.
  Они одновременно вводились во многие различные культуры."


Таким образом, основные события, давшие повод для появления религиозных учений - это  театральные ПОСТАНОВКИ с использованием трехмерной голографии - от тех, кто правил правил здесь на Земле.
Религия - это мифология.
Вот были мифы Древней Греции.  Сейчас уже нет тех богов, что описаны в этих мифах и никто им не поклоняется.

Так и эта мифология о якобы значимых событиях на Ближнем Востоке это всего лишь культ  вокруг того, чего не было - для придания значимости месту.

  Театр, мнимое изображение, имеющее целью сделать религию чем-то важным, хотя она на самом деле не имеет ничего общего с действительностью сейчас.

  Религия это не только мифология это еще и дезинформация. 
  Сознательная и коварная. 
  Это пропаганда от тех, кто попытался нас захватит и поработить.
  Это оглупление и унижение народов. Она ставит человека в унизительное коленопреклоненное  положение, в положение просителя.
  По этому, религия стала уделом низких, зависимых людей.
  Людей склонных к стяжательству, лени, празднословию, к своему превосходству над другими.
  Хуже религии, которая построена на лжи, только плен, чума и война.