Русалочка 2104 года

Мария Такмакова
В этот раз, история ну просто класс!...
Русалочка вместе с принцем уже 6 лет как живёт и дочку они вместе 5 лет растят. Казалось бы, счастливая история на первый взгляд.
      Ну вот заболела бедняжка.Шла по пляжу, порезала ножку, началось заражение крови. Пришлось ей тяжко и тогда Русалочка, чтобы свою любимую дочь от смерти спасти, решила старую морскую ведьму найти и к берегу моря пошла.
  И ведьму к себе призвала, ведьма на сделку с ней согласилась.
  - Хорошо, если ты решилась!
 И ведьма в руки зелье ей дала, объяснив, что сначала   к постели свой дочери надо подойди и зелье выпить,а  потом в щёчку её поцеловать и свою жизненную силу ей передать. А самой возвратиться к морю и стань пеной морскою!
"Выбирай, ты душу мне свою отдашь или же дочь свою придашь!?"
 Русалочка ради дочери не стала перечить, об этом не могло быть и речи...
 Она домой помчалась и с мужам попрощалась.
 Зелье выпила и дочери новую жизнь подарила.
 Затем к ведьме поспешила, но не стала она пеной морской, вот для ведьмы облом какой, а в рай её душа вознеслась и  новая вечная жизнь для неё началась.
 Такова Русалочка 2104 года, ради дочери, а не ради парня, готова на всё её природа.