У вас будет ребенок

Ника Стоянова
 

   У меня сформировалось глубокое убеждение в том, что сценарий жизни младенца закладывается задолго до его появления на белый свет.

   Мое субъективное мнение заключается в том, что вся дальнейшая судьба ребенка, подростка, а потом уже и взрослого человека напрямую зависит от того, оказался ли этот малыш желанным ребенком для родителей.

  Любили ли родители друг друга в момент таинства зачатия малютки? И если между родителями отсутствует искреннее душевное отношение друг к другу, взаимная любовь, то и дети, родившиеся в таких отношениях могут быть прежде всего не любимыми своими родителями, и возможно будут несчастны в уже своей собственной самостоятельной жизни.

   Мне думается, что уже в зачаточном состоянии ребенок через мать  впитывает энергетику всеобъемлющей любви. Если женщина чувствует себя любимой, желанной своим супругом, а мужчина любит жену и мать будущих его детей, то и малыш чувствует этот поток любви.

   Через любовь родителей друг к другу, малыш еще у матери в животике, ощущает любовь и к нему.

   Он слышит голоса матери и отца, различает мелодику и  разнообразие интонаций. Часто родители разговаривают со своим малышом в беременности матери, поют колыбельные, читают стихи, мамочки в период беременности слушают классическую, красивую музыку. Это прекрасно!

   Ребенок получает иммунитет. Он надежно защищен родительской любовью отца и матери.  И мне думается, что младенец будет иметь огромные шансы вырасти здоровым человеком, полноценной личностью, как в плане физического , так и психического здоровья.