Моим русским друзьям

Арчил Эбралидзе 10
ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ
Похоже что в нашей деловой переписке налицо
небольшое разногласие по организационному вопросу.
Пришло время подключить вас.
А вы предпочитаете, чтобы его продолжил я и привёл к конечному результату.
Внешне ваша позиция выглядит следующим образом.
Ты довольно неплохо шёл до сих пор.
Всех переиграл с сухим счётом.
Продолжай в том же духе.
Всё будет в порядке.
А что касается гонорара, мы  обязательно придём и всё отметим как полагается.
На счёт отметим всё в порядке.
А остальная ваша позиция, по существу дела, выглядит следующим образом.
Ты довольно неплохо шёл до сих пор.
Всех переиграл с сухим счётом.
А  сейчас хочешь уйти в сторону.
Делай как мы тебе говорим.
И всё будет в порядке.
То есть, вы говорите следующее.
Ты очень неплохо шёл.
А сейчас оставь свои соображения и действуй, как мы тебе говорим.
Дорогие друзья, если я оставлю свои соображения, то мы, на сто процентов, проиграем всё.
Прежде всего надо опубликовать мою статью "РУССКАЯ ОКУПАЦИЯ".
Опубликовать самым простым образом в электоронных средствах миассовой информации.
В России  145 миллионов человек.
Из них около ста миллионов русские.
Опубликовать на русском языке в ста тысячах электронных точек публикации.
Зачем?
Дело в том, что Трамп как абсолютно доказанное утверждает, что русские окупанты.
На каком основании?
На основании ОБВИНЕНИЙ известного мыслителя и государственного деятеля Михаила Саакашвили.
В статье "РУССКАЯ ОКУПАЦИЯ" конкретно доказано, что это наглая ложь. 
Как показал опыт, никто не в состоянии доказать обратное.
У них нет ни одного аргумента в свою пользу.
Единственное, на что они способны, это задержка публикации правды с помощью бюрократических методов.
Очевидно, что один человек не может быстро опубликовать названную статью в ста тысячах точек.
Здесь необходим массовый подход.
1
Следующей пойдёт в такую же публикацию работа "МАТ В ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ХОДОВ".
2.
Эту статью и эту работу целесообразно опубликовать таким же образом на постсоветском пространстве, где знают русский язык.
3
22.04.19г.