Матерый самоубийца

 МАТЕРЫЙ САМОУБИЙЦА СЕРЕЖА сидел поздно вечером за столом  и писал Вике очередное предсмертное письмо. Подробно опис ав на 10 страницах свои душевные муки он в PS как обычно добавил: «Когда ты будешь читать мое письмо, знай, что меня уже нет в живых. « Но он оставался жив, поскольку его писем Вика не читала. Получив Сережину корреспонденцию, она вытирала ей задницу и отправляла обратно наложенным платежом, предварительно проверив, нет ли в конверте наличных.
   Получая столь достойный ответ Сережа бывал счастлив. Уронив пару слезинок на лист
К которым ОНА прикасалась (неважно каким местом) он вставлял их в стеклянные рамки и вешал на стену. Вокруг этого вернисажа назойливо жужжали мухи.  Но ему казалось будто его обесчещенные письма благоухали розами. Отчасти это было правдой, т.к. бабушка, когда Сережи не было дома, частенько опрыскивала их дихлофосом с дезодорантом пополам.
   Итак, закончив очередной перл, Сережа забил конверт гвоздями и стал придумывать новый способ самоликвидации – он должен быть романтичным и желательно на слишком болезненным.
   Яды на него уже не действовали, огнестрельного оружия не было, веревки не выдерживали и рвались. Топиться он боялся, т.к. не умел плавать. Выбрасывание из окна заканчивалось синяками и матюгами. Однажды он включил все конфорки на полную  и лег спать, рассчитывая не проснуться, но электрическая плита его подвела. – Тогда пусть будет электричество – решил он. Но его познания в электротехнике были очень поверхностны. Достаточно ли сунуть 2 пальца в розетку или соорудить электрический стул? Подставить грудь под удар молнии? Взять неисправный утюг? Наконец, собрав всю свою мудрость в кулак, он придумал. Такого способа мир еще не знал, Сережа купил и сожрал 50 батарееек от часов.
   В результате стена Сережиной комнаты украсилась еще одной дурно пахнущей  рамкой, за то от него были без ума все девушки в округе. При поцелую от Сережи бьет током, а если его стукнуть подковой по голове, то из ушей летят электрические искры. Впрочем, искры летели и раньше, до батареек.
19.09.92


Рецензии
Рассмешили!! Хотя присутствует запах не Светлого юмора...но фантазия человеческая Неисчерпаема!

Максимушка   30.03.2019 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.