Ужастик проба продолжение

Правдивый Шепот
Он вскочил в своей кровати, задыхаясь от ужаса и неясности. Руки вцепились в одеяло, пот мелкими каплями образовался на лбу. Он дышал быстро и тяжело, шаря глазами по своей комнате, еще не познавшей рассвета. Настольные, ночные часы показывали 4 утра. Все вокруг было тихим и привычным, свет улиц ночного города приветливо улыбался сквозь тоненькие занавески. Он просидел так минут пять, прогоняя в голове увиденное. В конце концов почти успокоившись, он лег обратно в постель, укрывшись одеялом. Александр взял в руки телефон, который ожидал его у подушки, зажег дисплей и тут же отбросил его в сторону, в конец комнаты. Он увидел на заставке своего смартфона, как ему показалось, ту самую старуху. Точно улыбаясь, она смотрела на него с той стороны экранного стекла. Телефон, ударившись о стену, упал на пол, экраном вверх, который начал лихорадочно мерцать. Александр, приподнявшись сидел на диване, левой рукой дав себе опору, а правой протирая перекошенное от страха лицо. Погодя немного он поднялся с дивана, подошел к телефону и обнаружил, что на заставке, на экране, по которому лениво расползлась как ссадина, новая трещина, все так-же красовалась фотография какой-то симпатичной девушки, модели. Да, что это со мной. Подумал Александр и сел на край дивана, осматривая повреждения телефона. Последние дни он плохо спал. Бессонница то и дело трепала его покой и подкидывала всякой ненужной и вредной пищи для размышления. Он поднял голову в сторону выхода из спальни, вглядываясь на дверной проем. Под верхним косяком, свисала тень головы клоуна и медленно слегка покачиваясь, как ветки мощного дерева на легком ветру, шевелила своими колокольчиками, прикрепленными к огромной и дурацкой, клоунской шапке. Он в ту же секунду швырнул подушку в сторону увиденного. Но она просто пронеслась, ни в кого не влепившись, чуть задевая дверной проем. Александр застонал негромко от бессилия, будто возмущаясь и показывая свою раздражительную усталость. Тем временем часы еле еле двигаясь переползали все ближе и ближе к рассвету. На шум поднялась и пришла его мать. Женщина смотрела на него печальным и усталым, заспанным взглядом. Что, опять? Тихо проговорила она. Да. Я вновь видел этот сон и. Что и? Перебила его женщина. Ничего. Почти фыркнув, ответил Александр. Голова сильно болела, ощущение было такое, словно виски сдавливали каким-то гидравлическим прессом и голова вот вот лопнет. Он проглотил таблетку, запив ее холодной водой из-под крана, с легким привкусом ржавчины. Сидя на диване, он держался обеими руками за голову и вглядывался в величественно и постепенно, надвигающееся на город утро. В голове,в такой тяжелой и не поворотливой все мешалось и переворачивалось, как на старой мельнице и не как не укладывалось в одно. Еще одна ночь позади, еще один кошмар отступает, сколько я еще так протяну, прежде чем сойти сума. Сколько это уже продолжается? Месяц? Два? Так так... Должно быть, точно с сентября, примерно. Сейчас декабрь, стало быть почти четыре месяца... Что делать? Что с этим делать...Кофе будешь!? Послышалось с кухни голосом матери. Он поднялся и лениво как ледокол, сквозь толщу своих мыслей, раскалывая их на огромные пласты, побрел к столу. Я буду чаю. Сказал Александр входя на кухню. Он держался левой рукой за косяк дверного проема, в глазах стало темнеть, точно кто -то убавлял керосиновую лампу, вскоре свет совсем пропал, и звук, даже шорох собственного дыхания в груди и тот перестал привычно шевелиться. Александр рухнул на пол без сознания...