Война и мир на Украине

Андрей Бухаров
Пропаганда войны страшная сила, особенно если в неё вложены большие деньги....

Есть ли у Украины "незалежное" будущее?
- Все будет зависеть от того, как будут жить украинцы.
Если их ждёт "незалежный холодоголодомор", это одно, а если уровень жизни станет выше чем в России то это другое.

Все войны рано или поздно кончаются, победителям достается военная добыча, побежденным мрачное "послевоенье".

Украина сегодня не является ни победительницей, ни побеждённой, она нечто среднее, между заведомо проигранной войной и неравноправным миром.

Кстати, Финляндия, воевавшая с Советским Союзом до 1944 года, потерявшая часть территории, после войны ещё и репарации платила, сумма которых была около миллиарда долларов. Платили финны естественно товарами, на чем неплохо заработали, потому и живут они сегодня намного лучше россиян.

Если бы Украина сегодня забыла про Крым и Донбасс и занялась национальной экономикой, подняла бы уровень жизни населения выше российского, тогда пожалуй мысли о войне будут забыты как кошмарный сон.

Да и стоить это будет намного дешевле.

Крымский мост, из за которого идет так много споров ещё со времён Кучмы как ни странно, выгоден Украине, по нему украинские товары можно без перевалки везти в Грузию, Азербайджан, Иран и далее. Правда для этого нужен мир, который кое кому мешает.