Должна быть в Женщине...

Ольга Благодарёва
*****

                "Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть тайна в ней какая-то..."
               
               
   Это из песни Леонида Дербенёва, прозвучавшей в фильме "Чародеи", помните?
   А главную героиню-красавицу (её великолепно сыграла совсем молодая ещё тогда актриса Александра Яковлева)? Вот кто полон тайн и загадок!

   Да, согласна: в ЖЕНЩИНЕ непременно должна быть какая-то... "чертовщинка" в глазах, загадка, которую наши сильные "половинки"... так и НЕ должны найти и разгадать до конца!

   "ИскрА", как они иногда говорят – полушутя, полувсерьёз! Как в машине!*

   Вот, сочинилась в тему фразочка: Яблоко должно быть с кислинкой, мёд –  с горчинкой, а женщина – с изюминкой!

   В общем, с той самой пресловутой "изюминкой", без которой женщина... НЕ женщина!
   
   Только так мы сможем сохранять к нам ИХ интерес и желание быть рядом с нами, а не... смотреть... налево! Ведь всё простое и пресное... быстро приедается. Даже... борщ и котлеты (если есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!). Не так ли?
   
   А вот всё непонятное, таинственное – влечёт! – как детей.

   Вот поэтому...

   Я могу быть и сильной,
   и нежной,
   То пушистой (как ангел!),
   то грешной!..**

***

   И вы уж простите нас, дорогие мужчины, за наши маленькие женские "штучки-дрючки" и всякие хитрости!

   Мы же хотим нравиться вам (вернее, одному: Ему!) и быть и красивыми, и любимыми, и счастливыми!

   Так что... РАЗГАДЫВАЙТЕ нас!

   И любите!

   И цветы дарите!


P.S.

   И не только 8 Марта!!! ;)



© Ольга Благодарёва, 2019

 
   
   Примечание
 
   * Нашла в Инете, без авторства.
   УЛЫБНИТЕСЬ!
 
   "В женщине, как и в машине, должна быть искра. Если есть – она заводится с первого раза. Нет – бросьте её на... фиг. Пусть с  ней мучается кто-нибудь другой!" ;)

   ** Строки из моего стих-я "Я могу быть..."

   +
   "В тему"!

   Из «По жизни в розовых очках» (Нина Джос):

   "Держи спинку ровно, ходи с высоко поднятой головой, даже если у тебя в кармане ни гроша и все против тебя. И ещё – поменьше болтай – в женщине должна быть загадка, а мужчины любят решать кроссворды. Никогда не рассказывай о своих бывших!" 
   
   Очень простые, но мудрые советы даёт Настоящая Женщина ГГ Даше!
   

   
   Фото – из Интернета.
   Спасибо автору!