Короткие, шутливые выражения. Серия 201

Эдуард Лашутин
Серия 600. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. На директора АвтоВаза хотели завести уголовное дело, но оно не завелось!!!
2. Мужчина, который 14 лет не платил алименты, не смог разгадать в сканворде слово «совесть».
3. Самые хорошие домашние животные - комары: кормить не надо, хоронить тоже.
4. Если тебя кто-то напрягает - расслабься и забей. Ногами. До смерти.
5. На улице Театральной гаишник три раза брал взятку на бис.
6. Близорукий дегустатор погиб на выставке "Яды и отравы - 2018".
7. Чемпионка мира по боевому самбо сама решает, когда ее муж хочет близости.
8. Учитель физкультуры не пустил домой жену, потому что у нее обувь с черной подошвой.
9. Скажи мне, кто я и я скажу тебе кто ты.
10. Не понимаю людей, которые бросают пить и курить. НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК СДАВАТЬСЯ.
11. Шутка к обеду хороша. Больше вероятность, что кто-то подавится.
12. Ты обиделась? - Нет, я за топором!!!
13. Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком ЗВОНИ!
14. Сначала я гоняю чаи, а потом чаи гоняют меня.
15. Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой.
16. Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками.
17. Собаки пограничников живут меньше, но веселее.
18. Жена сторожа исполняет супружеский долг сутки через трое.
19. Дочь коллекционера марок отправила парню в армию письмо стоимостью 30 000 долларов.
20. Ревность по любому поводу не красит мужчину. Впрочем, рога его тоже не слишком украшают.
 
Серия 601. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. На одном из концертов Николай Басков увлёкся и поцеловал свою руку.
2. Сергей Зверев как кофе. Казалось бы, оно, а нет, он.
3. Николай Валуев умеет читать мысли людей, поэтому и бьет так сильно и без промаха!!!
4. Немного найдется мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИН презерватив.
5. Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов!!!
6. Жадная гусеница заблудилась в яблоке и укусила себя за жопу.
7. Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше.
8. Кора головного мозга досталась ему от дуба.
9. Народная мудрость: девочку, у которой рот до ушей, нельзя поцеловать в щёчку.
10. Одиночество - это когда есть e-mail, а письма присылает только сервер рассылки!
11. Рецепт коктейля "Сингулярность": водка с соком в отношении 1/0.
12. Дальтоники переходят дорогу только на нижний сигнал светофора.
13. Мальчик с тонкими, прозрачными веками спит и видит!!!
14. Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
15. За ошибки молодости приходится расплачиваться в аптечной кассе.
16. Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены.
17. Вегетарианцев никогда не колбасит.
18. Девочка с большим объемом легких, задувая свечи на праздничном торте, убрала со стола.
19. Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата.
20. Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

Серия 602. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Анатолий Вассерман считает что бритва как невинность – один раз потерял… и всё.
2. Моя девушка, никогда не будет клянчить у меня деньги. Она не такой человек. Она просто подворовывает.
3. В Узбекских букмекерских конторах можно ставить на повтор матча!
4. Таджикские мультфильмы выгодно отличаются от немецкой порнографии наличием песен.
5. У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии, потому что его в детстве сбил Опель.
6. Оля смогла задуть только половину свечей на торте, поэтому у неё выросла только одна грудь.
7. Когда едешь с женой за отверткой, невозможно вернуться без овощей, фруктов, ветчины и сыра!!!
8. Если женщина спрашивает: Спать идем? Это означает: Мы идем спать. Выключай компьютер!
9. Приятная неожиданность, дети Елены Берковой воспитаны на фильмах Рязанова.
10. Жена Рихтера оценивала его колебания на «троечку».
11. В Москве открылся VIP-спортзал, в который не пускают в спортивной одежде.
12. Парашют Михалкова раскрылся, как актер.
13. Дети-клаустрофобы рождаются очень быстро.
14. Терпение и труд - всё, я устал.
15. В ремонте самое главное не развестись!!!
16. Где ночью упал - там и планетарий.
17. В русском языке тысячи слов на букву "х", но к забору пристает только одно.
18. Отряд полиции особого назначения разогнал толпу бунтующих программистов до 1 Ггц.
19. Как ни жаль было Малышу Карлсона, но папе очень нужен был новый лодочный мотор!!!
20. И хочется и колется... Секс на сеновале.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!