Короткие, шутливые выражения. Серия 200

Эдуард Лашутин
Серия 597. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Воспользовавшись невнимательностью покупателя сотрудник «МакДональдса» не улыбнулся.
2. Объявление: В отдел по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди-джей.
3. Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же.
4. Девушки плясали, пели, веселились. Юноши платили, злились, матерились!!!
5. Две самые распространённые болезни программиста - это сколеоз и девственность.
6. Блондинка: - А мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи! - Это не шарф - это язык!
7. Выяснилось, что богачи отбирали деньги у бедных и отдавали Робин Гуду.
8. Чyкотские хакеры подключились к сети. Троих yбило на месте. 220 вольт - не шутки!
9. Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
10. На заводе энергетиков с трудом выгнали на пенсию 95-летнего юношу-девственника! 
11. Муж попал в пробку и не успел приехать к жене до начала головной боли.
12. Расстегнутая женская блузка намного эротичнее расстегнутой мужской ширинки.
13. В Северной Корее подпольно распространяются плохие прогнозы погоды.
14. На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
15. После развода одни становятся одинокими, другие - свободными.
16. В деревенском баре работа бармена заключается в умении размешивать варенье с самогоном.
17. Он настолько крут, что когда возникают проблемы - он звонит сам себе!
18. Главная задача «лица компании» - прикрывать жопу директора.
19. В мусульманских странах в программе «Спокойной ночи, малыши!» нет Хрюши.
20. Вчера с мясокомбината сбежало 2 коровы. Бухгалтершу Валентину уже нашли.
 
Серия 598. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Секрет - это то, что приходится всем рассказывать поодиночке.
2. Ваша киска сдохла от "Вискас"! Дохлый кот - меньше хлопот!
3. Реаниматологи дают клятву лично Гиппократу.
4. В споре полезно перейти на сторону оппонента - и уже оттуда дать в морду!!!
5. По предсказанию магазина Эльдорадо конец света наступит в 2999 году.
6. Немецкая потомственная гадалка снимет порчу на камеру.
7. Тридцать лет и три года оформляли бюрократы Илье Муромцу богатырскую лицензию.
8. На Чукотке, чтобы сходить в солярий, надо сначала наколоть дров.
9. Учитель труда обычно вызывает родителей ученика сразу за школу.
10. Куплю квартиру в хорошем доме. Рядом с алкашами, бандитами и патриархом не предлагать.
11. Очень умные дети подозревают, что у аиста на грядке с капустой какие-то шуры-муры.
12. Беззубая бобриха любит сосать, запивая чаем!
13. Женатые мужчины живут мучительно дольше!!!
14. В бедной семье во время ссоры бьют одноразовую посуду.
15. Почему никто никогда не видел толстых шахматистов? Потому что шахматы – это спорт!
16. Благодаря телепередаче «Час суда», в тюрьмах сидят более ста не очень талантливых актеров.
17. Деревенскому велосипедисту помешал допинг. Мешок с таблетками всё время падал с багажника
18. С водкой все идет хорошо, кроме ног.
19. Коктейль "Бумеранг" - пьёшь, а он возвращается.
20. Люблю сидеть дома и смотреть на обои, обои свои волосатые ноги.

Серия 599. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. При помощи обруча и лысого мальчика находчивый учитель астрономии показал детям Сатурн.
2. Чемпион мира по игре на балалайке быстрее всех натирает картошку на драники.
3. Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку - подожди, пока он начнёт запивать её чаем!
4. Павлик весь день хвалился всему отделению травмотологии, что пожал руку Николаю Валуеву.
5. Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.
6. Отсутствие закона не освобождает от ответственности за его нарушение.
7. Объявление: куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
8. Три стадии бедности: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придется менять доллары.
9. До литра, выпивка, почему-то, измеряется в граммах!
10. Ничто так не манит в путь, как подписка о невыезде.
11. Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.
12. Анна Семенович, прыгая на скакалке, отбила себе щеки.
13. Первый кондиционер появился, когда Карлсон застрял в форточке.
14. Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом - Турция.
15. Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то натянуто!!!
16. Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет.
17. Алло, это женская консультация? Да, здравствуйте. - Скажите, педаль тормоза справа или слева?
18. Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.
19. Новости культуры и спорта. В Боливии застрелен министр культуры и спорта.
20. Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!