Короткие, шутливые выражения. Серия 199

Эдуард Лашутин
Серия 594. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Черепашки-ниндзя нападали вчетвером на одного, потому что у них тренер был - крыса.
2. Если в понедельник утром не болит голова, значит это вторник.
3. Удивительная группа «Ранетки»: никто не слушает, но все уверены, что говно. 
4. Собака немецкого офицера приносит ему гестапочки.
5. Утром в туалете Михаил Боярский забыл опустить за собой потёртое седло.
6. Привлекательные женщины отвлекают.
7. Программисты на работе общаются двумя фразами: «непонятно» и «вроде работает».
8. На заметку: если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше.
9. Новая акция от «Gillette» для мужчин: «Чем меньше лицо, тем меньше раздражений».
10. Грифельные карандаши словно говорят детям «ломай, ломай меня полностью».
11. В России все платные услуги начинаются со слов «Ну вообще-то, это запрещено».
12. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот.
13. Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак.
14. Одинокие кони побаиваются Николая Расторгуева.
15. Тренд среди петербургских проституток - работают за книги. Квалификация – великое дело!!!
16. Требуется разнорабочий на мебельноколбаснометалургический завод.
17. Обычно гуманитарным складом ума называют отсутствие математического.
18. Директор компании «Кока-Кола» громко шипит, когда резко поворачивает голову влево.
19. Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним.
20. Пока мозг думает, жопа уже приняла решение!

Серия 595. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Если кому-то не сладко, значит, он не там лижет.
2. Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе.
3. Ничто так не характеризует человека, как ковер на аватарке ВКонтакте.
4. Честного чиновника можно узнать по глазам! По грустным, голодным глазам!!!
5. А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами!!!
6. Андрей Губин напился и устроил драку в мини-баре.
7. Гондурасом быть хуже, чем Гваделупой.
8. Я знаю все ее слабые места, она всегда пропускает мой хук-*****лину справа.
9. Импотент - как пленный партизан: всех бы перестрелял, да винтовка не работает! 
10. Если Вы решили измениться, начните с простого - НЕ ЖРИТЕ на ночь!
11. После смерти грешившие проводники попадают на верхнюю боковую полку возле туалета.
12. Улыбайся чаще. И чаща улыбнется тебе.
13. Кувыркающаяся зебра загипнотизировала всех животных.
14. Каждые выпитые 0.33 приближают Новый Год на полчаса - создай свою машину времени!
15. Муж каждой второй учительницы, по статистике, второго сентября торгует цветами!
16. Несмотря на сроки, Павел Глоба запрещает жене рожать водолея.
17. В реанимации царило необычайное оживление.
18. Илья Муромец скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку.
20. Кассета с фильмом Джеки Чана упала с 18-го этажа и не получила ни единой царапины.

Серия 596. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 +
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!
2. Он и не представлял себе насколько крут, до того момента, как начал писать резюме.
3. Николай Басков уверен, что цветы растут в зрительном зале.
4. Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!
5. Конвейер Автоваза с четверга возобновит свою преступную деятельность.
6. Одиночество - это когда 24 февраля мужик сам себе покупает пену для бритья.
7. Сейчас Иисуса Христа продали бы не за 30 серебряников, а за 29,99.
8. Если ты неправ и молчишь - ты мудр, если ты прав и молчишь - ты женат.
9. В Царь-пушке живет царь-бомж.
10. Как говорил Иоганн Себастьян Бах - Давайте бахнем!
11. Только 5% белорусов правильно ответили на вопрос социологов «Нравится ли Вам наш Президент?»
12. Первоклассница - фанатка Стивена Сигала пыталась свернуть шею нёсшему её старшекласснику.
13. Максим Галкин набросился на Филиппа Киркорова со словами: «Я тебя пародировал, я тебя и убью!»
14. Кошка за мышку, жучка за кошку, бабка за жучку, дед за бабку - так мстит сицилийская мафия.
15. Черный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится.
16. Граф Дракула брился по памяти.
17. Жизнь - это компромисс между желанием есть и желанием спать.
18. Главное в диете – сон! Вовремя не уснула – все - обожралась!
19. Каменщики СМУ-155 объявили бригадиру Сидорову кирпичмент.
20. Лучше стыдно, чем никогда.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!