Человекообразные. Да

Иван Степанов
Человекообразные

Много, очень много на Планете человекообразных тварей.  Человекообразные – это те, кто имеет образ человека, то есть отображается другими, как будто бы это человек. Вы в зеркало когда на себя глядели последний раз? Что там отображается?  Просто Енот видел в своём зеркале разное, когда сам себя разглядывал. Даже иногда ему казалось, что там отображается человекообразная тварь в очках. Зеркало не врёт, ему почти можно верить! Просто зеркало всё показывает наоборот, шиворот на выворот. А свою морду лица не шиворот-навыворот можно увидеть только на фотографии, и то всё зависит от фотографа, какую морду лица фотографировать и какую показывать – это его личный  выбор. Фотограф сам с помощью нехитрых приспособлений, а именно фотоаппарата, отображает свой взгляд на Мир. Отобразитель, типа зеркала, но не шиворот на выворот!

Очень много сейчас развелось  на Планете людей. Они человекообразные, но порода «люди». Есть ещё человекообразные обезьяны, человекообразные мишки и даже человекообразные тёлки! Богат мир человекообразных существ. Особенно он богат в Больших Енотах, там очень много человекообразных.

 Медвежьи Земли напротив редко допускают на свою территорию человекообразных. Потому что если ты Человек, то это звучит гордо, почти как мишка или енот. Или кошка и орёл,  чайка и бык.  А если ты человекообразный, то врёшь изначально. Определись, выйди из тени человекообразности, стань самим собой, пробуди в себе зверя! Человекообразным обезьянам, например, давно пора определиться, с тем, кто они такие. Гордые обезьяны, веселье джунглей и их окрестностей, или никчёмные люди-обезьянки, придатки машин и городов, работающие для насыщения своего живота, потребителей всего и вся. Всем сейчас важно самоопределиться.

Вообще, разделение на Человека и людь произошло не сегодня, произошло очень давно. И не разделение это вовсе, скорее наоборот, смешение пород.  Это вообще-то две различных породы существ, но они могут между собой скрещиваться. Вообще, людей выведено много пород, есть даже цветные породы, чёрные там и люди различных оттенков серого, бурого и малинового. Желтизна же происходит от болезней печени!   Но все это люди, и их разводили на юге от исконно Медвежьих и Енотовых Земель. На Юге их родина, там, где мишке или еноту жить жарко, скучно и безводно.  Вот медведи и еноты и не уследили за распространением этих людей по Планете. Они обычно мелкие и слабые эти люди, хотя среди них выведены среди них и мускулистые породы.

Кости монахов в Киево-Печерской лавре говорят об обычном росте в сто двадцать сантиметров монахов-основателей, пришедших с Юга.  Хорошо откормленный енот повыше будет этих тварей, а про медведей и говорить нечего! Слабая никчёмная мелочь людская, как саранча лезла на Медвежьи Земли с Юга. Мишки думали, что это от голода  лезут и не обращали на людей какое-то время никакого внимания. Ведь не обращает, к примеру,  Енот большого внимания на дождевых червей. Живут себе, в земле копаются эти червяки, и пусть себе почву удобряют разрыхляют и структурируют.  Просто Еноту они не мешают, а Тюльпаны уважают червяков, мол, полезные они им. Таковы были и люди. Появившиеся на Медвежьих и Енотовых Землях, безобидные червяки, живущие в своём мире. Пахли они плохо только, не мылись, и мишки редко близко к ним подходили, брезговали.

Но лисы тоже вонючие, и вокруг их нор стоит жуткий запах, вонь или душистость, это не самое главное в существе.  Любую тварь можно отмыть, и накормить пищей, от которой та будет хорошо пахнуть. Но сознание этой твари ничем не отмыть, оно какое есть, такое есть. Кое-кто из енотов берётся за полоскание, чистку сознания.  Мол, енот что угодно постирать может! Такие еноты работают психологами и патологоанатомами. Но, честно сказать, не благодарный это труд, бессмысленный, ведь то, что семья заложила, в мозгах или сознании остаётся навсегда.

И сильно хуже если даже не семья  напихала разные дурно пахнущие вещи в сознание существа. Вот эти монахи и были совсем плохие, им не семья изначально напихивала в сознание мысли, а клан, отрицающий  нормальную семью и её влияние на нормального потомка. Этот клан сам хотел на всё влиять, семья ему нужна была только для размножения этих тварей-работников, людей то есть. Упустили мишки, не уследили за людьми! А всё от лени. На пришлых всегда надо обращать большое внимание, следить за ними, не допускать их обычаи распространять на твоей территории.  А лучше чужих не пускать к себе вообще! Но, что было, то было, мишки и сами слегка жалеют о широком распространении людей по Планете.

А Человек и Человечество всегда жило на Севере. И хотя мишки е еноты главные на Планете, но с Человечеством они сотрудничали всегда, взаимовыгодно сотрудничали. Человека раньше от людя отличить  было очень легко, Человек – крупная тварь. Законы Севера, говорящие о том, что северные твари всегда крупнее южных неумолимы и верны.  А людь пытался выживать, но дох на Севере, на Северах плохо живут люди. А Человек там хорошо жил, живёт и будет жить!  Дело в том, что северные условия жизни очень хороши, северные продукты питания богаты, в отличии, от южных, витаминами и дают истинную силу. Но только Человеку, люди же жрут всякую гадость искусственную.

Неравномерность  распределения активности и пассивности всего живого  в Полярных областях ведёт к тому, что Человек, как и мишка, имеет возможность и потрудиться, и поспать, а главное, имеет время и возможность подумать о Мире и своём месте в нём. Человек радуется жизни и любит свой образ жизни. Человек сильный и гордый, почти как мишка.

Многие Человеки даже борются с медведями для веселья, и мишки не всегда побеждают в этой честной борьбе. Зато перетанцевать медведя даже Человек не может! Медвежата могут часами танцевать, если весёлую музыку добудут. А ещё Человек любит читать Книги, как мишки почти любит читать Книги. Человек всегда обучен грамоте, каждому человеку надо уметь читать и писать, а людям это  вообще не надо. Книжки людям вредно читать, они могут начать случайно думать!

Чистые породы людей уже все попортились, всё перемешалось. Все шастают куда попало, не сидится им у себя дома. Во многих людях есть сейчас Человеческая кровь. Смешалось всё на Планете. Стало много человекообразных, а вод Человека среди них теперь найти стало сложнее. И Человек тоже шастает теперь по Планете, такие сейчас нравы у человекообразных.

Есть ли чистая порода Человека? Этот вопрос в людском обществе сейчас не обсуждают, так как он считается расистским и антигуманным. А мишки с енотами смеются над такими глупостями. Вот, на Острове Врангеля, например, есть деревня Чистые Мишки.  И причём тут расизм?  Белые мишки и бурые мишки просто смеются над глупостями такими, ведь очевидно, что если ты белый, то белый! А если чёрный, то чёрный! А  не афро-американец, или, хуже того, афро-африканец! Только люди до такого маразма дошли.  Повторяю, белый мишка он  белый, и всё! Чёрный мишка, он чёрный, и точечка. Про мишек панд говорить пока не будем, их очень мало осталось, могут расстроиться и прекратить размножаться. Панды они просто.

Мишки видят Человека во многих человекообразных тварях, так же как Человек всегда увидит и узнает медведя или енота в человеческом образе. Скорее именно свойство видеть медведя или енота равным себе, уважать его, как себя  и существенно в Человеке. А мишки платят Человеку той же монетой, уважают его, могут и помочь, если что.
 
Человек изначален среди человекообразных, даже название «человекообразные» произошло от него. А люди -  произведения кого-то, производные твари, результат мутаций. наверное. Не то чтобы Просто Енот не знал, кто произвёл людей, знал он конечно, но это  было совсем не важно утром, не интересно! Важно было то, что здесь и сейчас, важно было то, что со всем этим делать! А интересоваться историей людей и Человеков было приятно, интересно, забавно, но не более того. В любой момент в людях, особенно в людских, а правильнее сказать, человеческих детёнышах, мог проснуться Человек. Ведь гены Человека, его кровь сейчас есть во многих людях. Наскрещивались вдоволь.

А что делать Личности с проснувшимся в нём Человеком – это его личное Человечье дело. У Человека своя голова на плечах, пусть делает что хочет! А люди запрограммированы делать то, что должны. Не важно, кому эти люди должны, важно то, что сами они считают, что кому-то там чего-то должны! Но это их людские проблемы. Человек никому ничего не должен изначально, и у мишек долгов нет, а енотам все вообще пожизненно должны. Просто Енот сейчас  в человеческие дела не особо лезет, ему своих дел хватает. А люди  и их судьба его вообще  мало волнуют, они сами себя сейчас активно уничтожают. Надо просто поседеть на Енотовых Выселках, послушать радио и дождаться того момента, когда люди изведут себя сами.
 
Утро было хорошим. В очередной раз Енот убедился, что он умный. Время от времени приходилось показывать это самому себе, а кому ещё свой ум показать? Про красоту Просто Енота даже и речи не было, всем везде уже давно известно, что он очень красивый! От этих мыслей  стало радостно и захотелось пить кофе и веселиться. Но Енот себя сдержал, так как коти Принц и Кэнди спали и утро их мало волновало, а кофе они не пили вообще! Кошачье племя Енот уважал и бурно проявлять свои эмоции не стал, он же не из людей, которые даже себя не уважают. Просто Енот был счастлив от того,  что, он нелюдь, нелюдим и живёт на своих Енотовых Выселках! Но ничто человеческое Еноту было не чуждо, поэтому он съел конфетку и выпил кофе.

Так начинался 26 день марта 2019 года. По человеческому какому-то там календарю. И прав был Йота, надо чётко различать людей и Человека, ведь это – разные твари, хотя и человекообразные.  Но повезло хоть с одним Просто Еноту, очень хорошо, что люди  и Человек не ракообразные существа, потому что  ракообразных Енот ел с большим удовольствием! Людей сожрать,  было совсем не жалко, а вот сожрать Человека в образе ракообразного было бы грустно и даже жалко. Ведь с Человеком поговорить есть о чём, а сожрать кого Енот всегда найдёт! Просто Енот оказался ещё и везучим прямо с раннего утра. Хорошо быть Енотом!


Источник – http://xn--7-0ub.net/ (7я.net)
#мишьен   #сид