Тойла ч. 2

Григорий Аванесов
Второй день. 25.03.2019

Хороший вид из окна номера. Видно и лес, и море. До обеда ходили на процедуры. Массаж. Соляная пещера. Мешок с углекислым газом.

Очень хороший бассейн, вернее целый комплекс. Сауны пяти видов (нашли еще одну - шестую под спортивным бассейном 1,60 глубиной), две джакузи. Водопады и гейзеры в бассейне 1,00 глубиной. Буфет рядом с бассейном. Выдают полотенце для сауны.

Все очень понравилось. Нет правда горок в бассейне, но и без них хорошо. Часа три провели в комплексе.

После ужина смотрели наш "Первый канал".

Рецензия на «Тойла ч. 2»

Если подняться выше и пройти немного по открытому пространству, то попадете ещё в баню. Имеется бар с набором различных смузи и закусками. Есть ещё небольшое и уютное спа "Орхидея" с приглушённым светом, тихой музыкой, японской баней с горячей водой,где надо сидеть на каменной лавочке в этом маленьком помещении, наполненным горячей водой. Халат и полотенце входит в стоимость, которая выше, чем в обычные термины.В отдельном помещении фрукты, чай, какао, кофе тоже на выбор ( все уже в стоимости билета). Лежаки.Массажное кресло.
Из этого помещения можно попасть в общие бани и бассейн, можно пользоваться.
Супер- пакет

Маленькаялгунья   26.04.2023   •