20 лет военному преступлению НАТО и Америки

Николай Кладов
Военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия
в период с 24 марта по 10 июня 1999 года.

По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей.

Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.
Операция официально обосновывалась как гуманитарная интервенция, вместе с тем, в связи с отсутствием мандата ООН она часто характеризуется критиками как незаконная  военная агрессия.

Даже более того : это военное преступление выполненное силами США.

И вот что странно. Если в Макдональдсе какая-нибудь дамочка прольёт себе горячее кофе на коленки то она предъявляет и получает миллионный иск к компании.

А сама Америка на международной арене творит и уже давно военные преступления и не несет никакой ответственности. 

Если все страны: Япония, Вьетнам, Сирия, Югославия, Корея и многие другие подадут судебные иски против военщины Америки, то они разорят эту высокомерную и агрессивную страну.

Если бы у нас были настоящие политики, какой был тогда Примаков, а не эти с испуганными бегающими глазами, ты мы бы сделали сегодня заявление по этому поводу и назвали бы преступление - преступлением.

Надо прекратить всякие отношения с этой страной и всех, кто так или иначе там живет а сюда приезжает зарабатывать деньги (как Валерий Леонтьев) надо назвать предателями и закрыть им въезд в нашу страну.

Но разве мы это можем, если мы сами храним там сотни миллиардов народных денег.
Мы - марионетки этой преступной страны.
Вот они - оккупанты.
Они оккупировали Японию и страны Европы. Они окружили нас военными базами, а мы бегаем за Трампом, вымаливая у него встречу, для поднятия своего рейтинга.
Это позорно  и недостойно нашей страны.