Афоризмы и размышления о чувствах - 7

Федор Радецкий
Он выйдет из любого «тупика»!  -  У него есть огромное чувство юмора!

Когда чувствуешь одиночество?  -  Когда уходит, что-то дорогое!

Зачем тебе муж?  -  Хочу чувствовать себя счастливой, когда его нет дома!

Какие у вас к ней чувства?  -  Хочется подойти, обнять и заплакать!

Почему я к ней подостыл?  -  Потому, что не сомневаешься в её верности!

Как я себя чувствую?  -  А зачем это вам? Вас в моём завещании нет!

Что имеем сегодня, лет 15 назад даже в смелых фантазиях не видели. Такое чувство, что пришельцы делятся своими технологиями, а если внимательно присмотреться везде торчат еврейские «уши»!

Для чего Господь создал идиотов?  -  Чтобы формировать в людях чувство юмора!

Когда называют «зайчиком» или «котиком», чувствуешь себя покупателем очередной проститутки!

Хочешь чувствовать себя постоянным идиотом?  -  Советуйся с женщинами!

Вместо вызванных проституток, в сауну приехали менты!  -  Чувствую, «повеселились»!

У кого отсутствует чувство брезгливости?  -  У паталогоанатома.

Зачем тебе нужен муж?  -  Чтобы чувствовать себя счастливой с любовником!

Правда  -  это ложь, не перешедшая чувства меры.

Что такое настоящая боль, большинство начинают чувствовать только после первой, неудачной любви.

Почему она его постоянно «водит за нос»?  -  Эта часть тела у него не чувствительна.

Трезвенники, натуры ущербные!  -  Им  не понять вкуса счастья, называемое похмельем! Не ощутить себя птицей Феникс!

Я верю не в любовь, а в искренность поцелуя!

И «осла» облагораживает «ослиха», изменяя ему!  -  Он чувствует себя «оленем благородным»!

Что в вашем понимание здоровье?  -  Здоровое чувство юмора. Больному не до него.

Скромность, несомненно красит!  -  И чувствуя себя генералом в душе, он носил лампасы на трусах.

Почему ты не завистлив?  -  Чувство юмора не даёт.

Как ты можешь изменять мужу?  -  Он так устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни «рогов».

За что Бог любит евреев?  -  За чувство юмора, которым других ограничил.

Обоняние реально-правдивое чувство для сомнений в верности и в разжигания ревности. 

Какому чувству удаётся делать из человека, идиота?  -  Любви.

Ты говоришь, что у тебя ко мне чувства!? Может поженимся?  -  А, разве на чувстве юмора женятся?

Не курите и не пьёте, и плохо себя чувствуете?  - А, что вы хотели, голубчик?

Не веришь в любовь с первого взгляда?  -  Значит, нет интуиции, она из её составляющих.

Вылетающие в «трубу», чувствуют под собой «реактивный» двигатель!

Если бы Господь был бы лишен чувства юмора, он никогда бы не создал человека!

У него нет чувства юмора!  -  Зато развита ревность! Чем не компенсация?

Женщина была задумана Богом, без чувства юмора!  -  Чтобы не смеялась над мужчиной, и во всем слушалась его!

Не проси совета у юмориста!  -  У него чувство юмора преобладает над жалостью!

Хамство не болезнь, хамство чувство юмора, а те, кто не его понимают, больны отсутствием этого чувства!

Было бы чувство юмора, а повод для смеха всегда найдётся!

Когда вы почувствовали себя великим художником?  -  Когда с выставки украли только мою картину.

Хочешь почувствовать себя мышью в мышеловке?  -  Возьми ипотечный кредит.

Когда ты начинаешь чувствовать себя богатым?  -  Когда без сожаления можешь выбросить одноразовую вилку и стаканчик!

Ты «слышишь», как он пахнет?  -  Не только слышу, но и чувствую вонь!

Как отомстить крикливой жене?  -  Чувствуешь, что орать устала, попроси успокоиться.

Не связывайся с ним!  -  Он недотраханный, полное отсутствие чувства юмора!

Ты вчера «поимел» впервые женщину!? Как ощущение?  -  Жалкое подобие онанизма!

Для чего нужны дураки?  -  Чтобы остальные могли себя чувствовать умными!

Самое прекрасное безумие?  -  Любовь!

Что значит лишена чувства юмора?  -  Вчера из-за стола выгнала одного циника, так все гости ушли за ним, слушать его анекдоты.

Господь не лишен чувства юмора, но за неудачные шутки наказывает.

Она бесчувственна!  -  А, ты даешь ей то, что она должна «чувствовать»? Или размер не её?

Дорогие женщины!   -  Не обижайте мужчин, дайте ему почувствовать вас до «конца»!

После того, как батюшка окропил квартиру от нечисти, жильцы почувствовали дискомфорт и съехали из неё.

Он хозяин хороший, сам себя плохо чувствует, но его глисты здоровы.

Для ощущения полного счастья, человеку порой, не хватает исполнения его заветных пороков.

Женщина ощущает себя голой, когда не накрашена.

Не хочешь быть клоуном?  -  Воспитывай в себе чувство юмора.

Выбирают пастуха те, кто осознаю себя баранами.

Он ощущал однообразие в сексе, пока она не заставила, за него, платить.