Афоризмы и размышления о женщинах - 33

Федор Радецкий
Хочешь подлить масло в огонь?  -   Начинай успокаивать, успокаивающуюся женщину.

Как она умудрилась выйти замуж за бомжа?  -  Всю жизнь подбирала бездомных животных.

Как появился оральный секс?  -  На него надоумили болтливые женщины.

И подкаблучник может стать мозолью, на пятке своей стервы.

И женская красота страшная сила!  -   С каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.

Он гей, но суровый!  -  Спит ещё и с женщинами.

Хочешь знать, что такое «плач» Ярославны?  -  Почисть несколько килограммов лука.

Моя девушка, ну просто лялечка!  -  Когда ложу её на спину, она говорит, «мама»!

Женщина с активной жизненной позицией?  - Иллюстрирующая во время близости, Кама Сутру.

Хочешь иметь женщину по полной?  -  Продолжай, дождись пока она кончит.

Почему мужчины пьют за женщин стоя?  -  Чтобы те видели, что над столом, у них есть чему, ещё стоять.

На даче мы с женой занимаемся своими любимыми делами!  -  Я бухаю, а она ползает по грядкам.

Угостив женщину ужином, в ресторане, она становится не врагом, а партнером в постельной борьбе.

Нет полных женщин!  -  Есть не тот вкус и размер.

Коварная у тебя подруга!  -  Даже на твою днюху, притащила торт. А сама его не ела.

Женщина ощущает себя голой, когда не накрашена.

Что такое оргия?  - Бардак, придуманный греками, и догадавшимися туда затащить женщин, римлян.

Почему принцы в Россию не заезжают?  -  Боятся русских, некрасовских баб!

Люблю, когда женщина учит сексу!  -  Возбуждает!

Почему он еврей и Иванов?  -  Национальность по матери, происхождение по отцу.

Невостребованная женщина, может отдаваться только на халяву.

Да, времена меняются!  -   Раньше женщине предлагали «вафлю», сейчас «чупа-чупс»!

Не ловите женщина на лжи, за это она вам отомстит.

Красивой женщине, наряды ни к чему.  - Разве, чтоб обострить к ней ревность.

А женщина любит глупости?  -  Особенно дорогие.

Помоги ей, она уже не так молода и красива!  -  Спусти её с Небес на Землю!

Как умная женщина оценивает мужчину?  -  По комплиментам к ней.

Для чего красивой женщине, красивая одежда?  -  Чтобы красиво раздеться.

Кого ревнуют женщины?  -  Не красивые своих мужей, красивые, чужих.

Если внимательно наблюдать за женщиной, то приходит мысль, она произошла от обезьяны.

Женщина дуреет от власти над мужчиной.      

Не говори женщине, что она дура!  -  Она этого не поймёт.

Внешний вид женщины, есть её содержание.

Она ищет в тебе недостатки?  -  Умная женщина!

Душа женщины загадка, а её ключ - физиология.

У женившегося на молодой, есть и свои плюсы!  -  Он не увидит её старой!

Это счастье иметь красивую жену?  -  Это как осмотреть.

Он счастлив в браке!  -  Все семейные проблемы поделил между женой и тёщей.

На иных женщин смотришь и возникает вопрос!  -  А, женщина человек?

Что ты от меня хочешь?  -  Чтобы я видел в тебе кого, женщину или человека?

Она конечно не Венера!  -  Но венерическое в ней, что-то есть, учет в диспансере.

И, что тебя так напугало?  -  Она согласилась!

Такой дорогой макияж, так потратилась!  -  А, он сволочь так и не пришёл!

Что украшает женщину?  -  Муж в командировке.

Она женщина порядочная!  -  Она денег, за секс, не берет с незнакомого мужчины!

Женщина не изменяет!  -  Она сохраняет верность самой природе.

Мужчину, сколько не корми, всё равно на чужих женщин смотрит.

Хочешь оскорбить женщину?  -  Не говори ей комплиментов.

Что такое естественный отбор денег?  -  Жена и ваш бумажник.

Настоящая женщина не спрашивает!  -  Она берёт!

У твоей жены, вовремя интима, тоже, голова болит?  -  Нет, моя спит.

Ты любовник моей жены?  -  Не переживай, она нам верна!

Для женщины с хорошей фигурой, да ещё в бикини, все мужчины кажутся маньяками.

За помощь, соседка как тебя благодарит?  -  Спасибо «даёт»!

Феминистки дуры!  -  Вместо того, чтобы работать дома на собственную семью, они пашут на чужого дядю, на чужих фирмах.

Для чего женщине драгоценности?  -  Чтобы повысить себе цену.

Хочешь в старости «крепкие рожки»?  -  Заведи молодую женщину!