Право Грядущих Потомков на Рождение и Жизнь

Дарроддин
Человек, точнее Родовой Человек, а ещё точнее Род-в-целом - должен иметь Право на Улучшение. Хуже суеты - повторение, повторяемость, консерватизм: когда день ото дня, из года в год делают одно и то же, одинаково (не ооворя уже об ухудшении, особенно порче ГЕНетического Здоровья).

Жизнь - не просто Обновление того, что имеют внутри и что передают неизменным из поколения в поколение, а обязателтно ещё и улучшение, улучшательное обновление. Иначе природные (земные и космические) катаклизмы и естественный отбор в Природе - прекратили бы существование многих видов Живого на поанете.

Кстати, Звёзды тоже имеет свой срок существования: есть научные данные что солнце через 4 миллиарда лет может погаснуть. Циолковский рассматривал Человечество на многие миллиарды лет вперёд, ведь если человечество исчезнет - значит мы не обеспечили Своих далёких Потомков жизненными Условиями и Культурой глобального Выживания.

Природа-в-целом Живёт вечно (как вечно Пространство и Время). Подлинная Культура должна воспитывать Человечество беречь Жизнь во всей её полноте. По АристоЛогии, наша Пятая Природа есть Родство со всем Живым Миром во Вселенной (и дальше). Воспитанный Человек чувствует Вселенскую неоходимость Человеческого Вида универсальной Жизни и стремится быть преданным не земле, а Жизни Природы-в-целом.