Открытое Правительство

Владимир Ветров
Горе в стране из-за бывшего министра Открытого Правительства М.Абызова.

Сообщили, что арестовали товарища заслуженного по инициативе Вождя и его Тени.

В жанре детектива - выманили из-за границы.

Сообщили, что за шесть лет работы министром Открытого Правительства товарищ написал 1200 справок о состоянии экономики России.
То есть, каждые два дня выдавал по справке.
С хорошими перспективами.

Тем и зарабатывал.
Говорят, что украл около 4 миллиардов рублей.
Может, и 8.
Кто проверит?

Где деньги?
Говорят в  офшорах - не  потрогаешь...

А, может, под какой кроватью?

На сегодня в стране, несмотря на массу проверяющих-контролирующих организаций, создана СИСТЕМА ВОРОВСТВА.
Все, особенно следаки, при деле.

Ловят зайцев, не оплативших что-то...

На больных беременных женщин денег при этом нет.
На здоровье населения денег нет (напишу чуть позднее еще раз об этом - из своего примера).
И не будет.
Пока у Корыта ЧЛЕНЫ ОТКРЫТОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Так и стоят с открытым е...

Я ничего не говорил - люблю государство и строй вечный и непоколебимый.
С любимыми  Вождями.

"Кажется, мы заигрались,
Детками в песочнице,
Отравились и засрались,
При  грибке-молочнице..."

Плесень вокруг.

Может, хватит миндальничать  с ворами?
С какой стати Петя и  другие члены общества должны кормить ВОРОВ (грозят этому товарищу из Открытого Правительства аж 20 лет  на нарах; остальные бывшие ЧЛЕНЫ и далее катаются на яхтах за бугром...)?
Пуля - дешевле, да и грибка-гнили на зонах  меньше будет...