Мозжечок

Юлия Златкина
To my new acquaintance

               
       Прочитав накануне светлую мужскую мысль о том, что "залог семейного счастья в умении держать под контролем две детали женской анатомии: мозжечок и клитор", я окончательно поняла, почему я не замужем - не встретила. Писавший по всему был профессионал. Тем не менее, я себе позволю. Поскольку про клитор непонятно, но много написано в специальной литературе, я сразу про мозжечок.
       Начинающих хочу огорошить. Несмотря на злопыхателей, женский мозжечок не только существует, но и постоянно функционирует. В своей жизни я наблюдала несколько состояний окружающего мозжечка, не считая его промежуточных разновидностей: мозжечков однолюбок, книголюбок и к ним неприсоединившихся.
       Итак, стандартный мозжечок. Небольшой по объёму, он наиболее любим мужчинами, поскольку часто находится в прямой зависимости от клитора и редко выпендривается. Контролируется легко, понятно, но быстро надоедает. В молодости его обладательницы - большие любительницы коротких юбок, красных помад и хлопающих ресниц. С годами их гардероб редко меняется, ибо такая амуниция, по их мнению, полностью себя оправдывает.
       Мозжечок-предатель. Этот пребывает в молчаливом сговоре и всегда готов на компромисс. Поэтому, в самый неподходящий момент он сдается, не выдерживая гормональных атак, чем ставит в неловкое положение свою обладательницу, заставляя пренебречь соискательской орфографией, пунктуацией и всем тем, что в предыдущие полчаса имело для неё решающее значение. Если научиться распознавать кульминационный момент, такой мозжечок тоже вполне подвластен контролю - вопрос опыта. Одежда в любом возрасте демократичная, с элементами легкого декора в виде палантинов, набрасываемых поверх прямого однотонного пальто.
       Самая же тяжёлая форма существования женского сознания - мозжечок#НЕ#дурачок. Этих в декольте не застать -  юбки до пола. В состоянии просветления, сродним с медитацией в  буддизме, этот мозжечок, начинает выдавать отдельно от клитора, приподнимая над землёй контролирующего вместе со всей его анатомией и домашним скрабом. Клитор, рыдает,  понимая, что если до него и дойдёт, то придётся как-то соответствовать. Но с мозжечком уже не совладать. Вспышки сознания становятся все более яркими и отчетливыми. Оргазмирующий таким оригинальным способом мозжечок неподвластен даже самому себе. В такие минуты и случаются землетрясения...