Какие они - голубокровные кукловоды человечества

Виктор Асов
Переписываюсь тут с одним парнем на тему кто и как управляет человечеством.
Он, прочтя мою статью "Глубая кровь"
http://proza.ru/2019/03/21/94
возражает:
"И все же, мне думается что не правит землей "тайная голубокровная Аристократия".
Не стали бы Маги, Аристократы, Брахманы так заниматься игрой на понижение, так унижать белых и вести к вымиранию, разводить толерастическую шизу (гейскую, нигерскую, феминистскую, инвалидскую, самой религиозную.
Не Магическое, не Аристократическое, не Брахманское это управление."

Ответ (предупреждаю сразу - впечатлительным лучше не читать, это далеко не самая приятная информация):

--Ну, эта самая голубокровная аристократия - они НЕлюди. Ну, те самые, уже замыленные в инфопространстве рептилоиды... А под ними - "элита" людей в виде полукровок королевских, и прочих правящих семей банкиров и промышленников. А уж ниже - управляемое быдло...

 И ты зря думаешь, что маги - должны относиться к людям так, как люди хотят чтобы к ним относились. С чего это пастух должен думать о райской жизни для барана? Он его будет пасти ровно настолько, чтобы потом зарезать....
Голубокровные, в конце-концов даже по биологии - вампиры....мы для них - свиньи, бараны на ферме. И в прямом, и в переносном смысле...

 Представь, что у тебя во много раз больше силы (что я показал одним лишь сравнением электрических свойств медной и железной крови) и интеллекта, чем у окружающих. И окружающие эти - это бараны. Каковы твои действия?
 Ты что - заморачиваешься моральными проблемами о греховности шашлыка или колбасы? Сомневаюсь..
 Был бы ты таким вот среди свиней - тоже наверняка бы помогал им строить их "цивилизацию", загоны, хлева, корыта. Чтобы они не сбегали сбивал бы в стада, определял бы лужайки для выпаса, завёл бы преданных тебе овчарок и пр. пр.

 Это раньше нужно было охотиться, искать, бегать себе мясо на пропитание - а теперь, когда ты из охотника превратился в фермера - гораздо легче добывать пропитание. Может мутроней - но зато ты даже кармически - ЗАСЛУЖИВАЕШЬ свою пищу, вкладываясь в обустройство жизни этого стада. Ведь охота как ни крути - это всё-таки чистая агрессия, агрессивное воровство. А когда ты на ферме разводишь зверей - то уже имеешь право на их кровь...
Аналогия очень примерная - но доходчивая, надеюсь.
 
 Кстати, уже далеко не все меднокровные до сих пор едят людей или пьют их кровь. Ну как и люди - есть же среди нас и вегетарианцы.
На своих локациях многие рептилоиды разводят просто свиней (ради "энзимов", как проговаривался Инсайдер) - ведь свиная кровь идентична людской, её даже переливают людям. И им, меднокровным - обычно этого хватает.

 А тем, кто живёт, находится подолгу среди нас (таких хватает среди людского истеблишмента), и не только для меднокровных, но и просто для больных вампиризмом - для них созданы станции переливания крови. Ну да, часть уходит и больным людям - но главное, что в любом городе он может прийти и получить свежей людской кровушки... не возбуждая в людском стаде беспокойств и ответки (охоты на вампиров), как это было раньше..
 
 В общем, быть магом, то есть могущественным - это вовсе не означает быть святым. Ровно так же, как быть папой Римским, наместником Христа - вовсе не значит вести праведный, нищенствующий образ жизни, как показывает история...
 
 И я не говорил, что голубая кровь - это брахманы. Это - паразиты. Высокоразвитые агрессивные нелюди. Не тупые бандюганы из подворотни - а утончённые, очень умные, обладающие огромной по сравнению с нами внутренней силой, эзотеричные и коварные хищники...которые давно уже питаются не столько кровью - сколько всеми остальными ресурсами планеты, и людского стада, которое они пасут..

 Да, у них своя, совершенно самобытная высокоразвитая цивилизация и культура. С нашей точки зрения - каннибальская. Но с их точки зрения - нормальная.


 В космосе они - да, открытые рептилоиды. На нашей планете, когда среди людей - давно мимикрируют в антропоморфную форму когда находятся сред нас. Ну так же, как охотники или учёные - надевают костюмы зверей, обвешиваются шкурами, обмазываются звериной кровью и испражнениями, втыкают в себя перья - чтобы удобно было охотится или изучать то самое зверьё, маскируясь под него же...
 
 Таких существ среди космических рас во-Вселенной конечно же не все, и даже не большинство. Просто Земле так "повезло"...ну, как животноводческой ферме в каком-нибудь Урюпинске по сравнению с каким-нибудь заповедником Асканья-Нова, к примеру.

Ну, кроме вышесказанного могу добавить, что медь, тем более в виде электролита (В крови) - ядовита для паразитов (бактерии,грибки, отчасти вирусы). Поэтому меднокровные вообще, или почти не болеют. И живут долгие сотни лет отчасти и из-за этого...

НО если ты, мой читатель, думаешь, что автор тут пургу несёт, и никаких вампиров в реале не существует - набери в поисковике слово "Порфирия" (пурпурный с греч.) - это официальное, медицинское, научное название вампиризма...   


P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".