Александр Свирский - божественный служитель святог

Артюхов Николай Сергеевич
Александр Свирский - это великий избранник божественной иерархии, который воплотился на планете Земля для того, чтобы привести души людей к вершинам духовной Иерархии.

Александр Свирский посвятил всю свою жизнь воплощению царства Божьего на Земле. Великий чудотворец известен своими божественными чудесами во всем христианском мире.

Александр Свирский - это мощная духовная Суть, которая развилась до абсолютного энергетического состояния. Великий святой сейчас является высшим Учителем в великой Шамбале света.

Александр Свирский воплотился на Землю для того, чтобы показать людям истинный путь к духовному учению Господа Иисуса Христа.

Александр Свирский исцеляет большое количество людей по всему миру, которые обращаются к святому за духовной и материальной помощью.

Александр Свирский помогает любому человеку, который обращается к нему в молитве. Вера в высшие божественные силы приводит каждого человека к духовным Учителям божественной Иерархии, которые издревле управляют развитием планетарного разума Земли.

Поэтому Александр Свирский - это божественный служитель святого духа, который воплотился на Землю для того, чтобы привести миллионы душ к истинному духовному спасению через понимание божественных заповедей Господа Иисуса Христа.