Иисус Христос - духовный Иерарх космических сфер

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос- это небесный Иерарх высших космических сфер, который участвует в духовной курации миллионов людей во всем мире.

Иисус Христос - это высшая Сутевая инстанция, достигшая совершенного уровня и развития, контролирующая глобальные процессы космической эволюции.

Иисус Христос - это божественный Учитель огненных велений, который участвует в построении духовных обителей во всем мире. Самая главная обитель Иисуса Христа находится в человеческой душе, в ее внутренней духовной основе.

Иисус Христос - это прекрасная душа, которая ведет человечество к истинному проживанию в космических законах Абсолюта.

Иисус Христос занимается созданием духовных потенциалов в Мироздании, которые будут являться высочайшим воплощением всех божественных принципов.

Иисус Христос - это высшая божественная Суть, которая содержит в своей матрице души целый набор универсальных знаний о божественных законах всего эволюционирующего космоса. Его возвышенная субстанция обладает качествами высшей осознанности, веры и всемилостивой любви.

Утвердитесь своим сознанием на понимании высших истин, принесенных на Землю Господом Иисусом Христом.