Божественный свет Христова учения

Артюхов Николай Сергеевич
Божественный свет Христова учения - это набор высших духовных качеств, которые формируются у духовно продвинутого человека, изучающего великое учение Господа Иисуса Христа.

Помощь другим индивидам и активная поддержка духовных учителей в развитии духовно ориентированных проектов помогают людям приблизиться к божественному уровню и привнести на Землю свет и величие высших иерархических миров.

Иисус Христос - это божественный Иерарх высших сфер, который принес на Землю красоту и величие высших огненных сфер.

Современные духовные учителя продолжают великую миссию Иисуса Христа, так как Бог, который послал на Землю своего великого сына, также напрямую ответственен за духовные миссии своих современных посланников.

Очень значимо и ценно стремление жителей Земли помочь в развитии новых проектов, связанных с распространением великого духовного учения.

Такие духовные проекты были предсказаны великой ясновидящей Вангой. Именно Ванга говорила о том, что придут новые люди с возвышенным уровнем сознания, которые с ранних лет поведут человечество к высотам божественных реализаций и наполнят земной мир величием и силой духовной красоты.

Поэтому чрезвычайно важно помочь таким людям в распространении нового духовного учения, которое воплощает собой красоту и величие второго пришествия Господа Иисуса Христа.