Божественный Владыка макрокосма

Артюхов Николай Сергеевич
Божественный Владыка макрокосма - это высший Управитель Мироздания, который контролирует развитие человечества в соответствии с божественными законами Абсолюта.

Иисус Христос является проводником божественной воли, управляющий развитием современного человечества и осуществляющий великую миссию по подготовке Земли к шестой сверхпрогрессивной расе.

Шестая золотая раса будет построена на высших божественных энергиях и будет иметь гораздо больший энергопотенциал, чем пятая раса человечества.

Самым главным параметром шестой сверхпрогрессивной расы будет осознанное развитие в соответствии с божественной гармонией, наполняющей собой весь прогрессирующий Космос.

Бог является высшим Творцом и Создателем всего Мироздания и представляет собой огромный энергетический шар, состоящий из ярчайшего света высокочастотного уровня.

Бог существует в вечности духовного творения и контролирует развитие всего Мироздания в соответствии с божественными Законами безграничного макрокосма.

Иисус Христос сейчас спускает на Землю большое количество высших божественных энергий, формируя в водных массивах Земли энергозапасники, которые дадут огромный толчок к преобразованию всей планеты в новое духовное царство высшего добра и божественной красоты.

Поэтому наш Господь - это великий Владыка макрокосма, контролирующий все человечество в соответствии с правилами и Законами существования, наполняющими собой весь иерархический Космос.