Посланник божественных сфер

Артюхов Николай Сергеевич
Николай Артюхов является космической душой, пришедшей с системы Андромеда. Он является создателем духовного проекта "Эзотерика Новой Эры", в котором рассказывает об эволюции человеческого разума в интегральном соединении с высшими мирами энергетического космоса.

Николай Артюхов является мощной духовной субстанцией, которая имеет в своей основе истинно высший яркий свет божественных энергий, наполняющий собой все развивающееся Мироздание.

Николай Артюхов был первым посланником высшего Разума, обличившим Дьявола во всех его обличиях и показавшим всему человечеству истинный путь к слиянию с высшими мирами божественного Космоса. Он является преобразователем и трансформатором современного человечества.

Николай Артюхов создал поэтическую серию "Поэзия Новой Эры", в которой описывает сложнейшие энергетические процессы, происходящие в высших Иерархиях Мироздания и на планете Земля.

Николай Артюхов является душой, развившейся до состояния Учителя человечества. Он был первым посланником божественных сфер, который показал комплексную взаимосвязь между эзотерикой, наукой и философией космических процессов.

Николай Артюхов оказывает активную духовную помощь планете Земля и человечеству, приводя современных землян к состоянию истинного проживания в великих космических законах Абсолюта. Его душа построена на соблюдении высших принципов божественной эволюции и приведет многие души простых людей к соблюдению божественных заповедей Бога-Творца и высших космических Иерархов.